Здравствуйте. Прошу у вас помощи. Купил Huananzhi 8m-f 2620v3 поставил Unlock Turbo Boosт с Undervolting 50mV.(От техно планеты) windows 10. Все работает. Ставлю рабочую проверенную gtx960 2gb отказывается запускаться выдает 5 коротких сигнала и монитор Малевича. До этого ставил старую gf9600 для установки всего выше перечисленного. Потом не трогал его где то неделю пока не появилась gtx 960.И теперь он отказался запускаться с любой видюхай. Ещё gtx 750ti и другой блок питания подкидывал не что не помогло. С gf 9600 тоже перестал запускаться выдает 5 коротких сигнала.Пожалуйста посоветуйте чего нибудь
Как вариант откатить на стоковый биос. Но для этого нужна прищепка.
Был у меня с Huananzhi x79 момент. После смены процессора, не проходит POST. В результате поисков причины, оказалось ругался на радиоприемник мышки и клавиатуры. Подтянул проводную периферию, загрузил ОС и уже после приёмник работал нормально. Возможно так же стоит отключить всю возможную периферию.
Попробуй сбросить биос джампером или батарейкой, после отключи питание и извлеки процессор на какое то время. Все это с картой GT9600. Может поможет на время прошивки биоса по крайней мере. Скорей всего сильно даунвольтнул проц.
Я немного не понимаю зачем с GTX 960-ой или той же RX 570 использовать Undervolting. Я еще пойму 78-го или 73-го для рендера, чтобы частоту не сбрасывал, но для 2620v3...?