DarkDao сказал(а)
2650в2 это уже вполне себе бюджетная рабочая лошадка. Арчер заявлен на 95Вт процы максимум, 2650в2 как раз 95Вт. Думаю хватит, но стоит ожидать температур ближе к 70, если не выше, особенно если корпус не особо обвешан вентилями.ИМХО, стоит глянуть на GAMMAXX 200T, удивительно способный куллерок.
взял такой за 500р с промиком 500/1000. Вроде по х-кам аналог 200т, надеюсь в простое будет на минимальных крутиться.
DarkDao сказал(а)
Любопытно, чиркани тут по температурам, когда всё приедет. Бюджетные кульки всегда актуальны.
Приехал кулёк, обычно за 2 недели всё приходит, а тут целый месяц ждал. Упаковали китайцы очень хорошо, но коробка мятая сбоку немного. В любом случае кулер целый. Протестирую сегодня вечером, мб сравню с гамма арчером (Гамма Арчер я покупал за 550р, а эту 2-трубочную башенку с 4pin за 490р 🙂 )
dodo сказал(а)
Приехал кулёк, обычно за 2 недели всё приходит, а тут целый месяц ждал. Упаковали китайцы очень хорошо, но коробка мятая сбоку немного. В любом случае кулер целый. Протестирую сегодня вечером, мб сравню с гамма арчером (Гамма Арчер я покупал за 550р, а эту 2-трубочную башенку с 4pin за 490р 🙂 )
Кстати, если не лень, можешь небольшой обзорчик новой темой запилить, в разделе Система охлаждения. Парой фоточек приправить (я на imgur.com заливаю, небольшие можно и сюда) и нормас. По бюджетным кулькам, которые не снеговик, инфы не так уж много, так что будет полезно.
DarkDao сказал(а)
dodo сказал(а)
Приехал кулёк, обычно за 2 недели всё приходит, а тут целый месяц ждал. Упаковали китайцы очень хорошо, но коробка мятая сбоку немного. В любом случае кулер целый. Протестирую сегодня вечером, мб сравню с гамма арчером (Гамма Арчер я покупал за 550р, а эту 2-трубочную башенку с 4pin за 490р 🙂 )Кстати, если не лень, можешь небольшой обзорчик новой темой запилить, в разделе Система охлаждения. Парой фоточек приправить (я на imgur.com заливаю, небольшие можно и сюда) и нормас. По бюджетным кулькам, которые не снеговик, инфы не так уж много, так что будет полезно.
Лень на самом деле, да и в железках я не сильно разбираюсь чтобы обозревать их.
Вот с гамма арчером
В простое, 10 минут после загрузки
Максимальная повседневная нагрузка, 2 стрима в 4к на ютубе и один стрим в фхд на твиче
В играх (ПУБГ Лайт) максимум 72 градуса было вроде.
В играх гамма арчер вполне справляется с 2650v2, но если камень загружен на 100%, то нужен кулер посерьезнее.
Snowman на 2 трубки
В играх 50 или 55 градусов максимум было, не помню уже, но не уверен, что вентиль на полную работал.
Хороший кулер под 2650v2 получается, хотя лучше на Авито сначала глянуть Гаммакс 300 или Гаммакс 400 наверное. С другой стороны, бушные могут шуметь.
P.S. Продуваемость в корпусе плохая, термопаста КПТ-8, так что температуры немного завышены могут быть 🙂
P.S.S поставил старый шумный вентилятор на вдув рядом с видюхой, с помощью той штуки, которую ты мне скинул, задал ему минимальные обороты, теперь он не шумит и видюха так сильно не греется (градусов на 8 меньше точно).