2011-3 двухканал | Страница 2

27ответ(ов) в теме
Betya Vaksman
548
не в сети 2 месяца
На сайте с 02.04.2020
Участник
Капитан Помощь
16%
Тем 6
Сообщения 190
16
21:16

У машиниста 4х канал вот пруф:https://youtu.be/RmI0T5Vp46E

0
2678v3 + X99-TF + 32G ECC DDR3 1866 9-9-9-18 + RX6600
LULW
20
не в сети 4 года
На сайте с 17.05.2020
Участник
Новичек
99.6%
Тем 2
Сообщения 16
17
21:16

DarkDao сказал(а)

LULW сказал(а)
Канал памяти: Двойной
тогда ошибочка в описании наверн.
ну если 4-канал, то это прям сказочная цена.

Нужно что-нибудь заказывать для анлока? программатор или еще что? И где вообще гайд на анлок можно найти для чайника?

Мы на одну и туже объяву смотрим? https://aliexpress.ru/item/4000816412632.html

Тут прямо в заголовке в описании большими буквами "Поддержка четырех каналов DDR4".

Программатор не обязателен, но КРАЙНЕ желателен. Я шил свой биос раз 5 уже, тьфу тьфу тьфу, проблем нет, но программатор заказал. Если вдруг будут проблемы при/после прошивки, только он спасёт.

CH341 с прищепкой комплектом. https://aliexpress.ru/item/32764455938.html

Ну просто китайцы могут мошнить с переводом. вот во вкладке общая информация написано, что 4 канала (а мб это они так перевели 4 слота),
а во вкладке характеристики -
Канал памяти: Двойной

так что я думаю тут 2-канал.

а зачем биос 5 раз шить? что-то слетает или просто модифицировать свой пк нравится?

0
LULW
20
не в сети 4 года
На сайте с 17.05.2020
Участник
Новичек
99.6%
Тем 2
Сообщения 16
18
21:17

Betya Vaksman сказал(а)
У машиниста 4х канал вот пруф:https://youtu.be/RmI0T5Vp46E

спасибо, сейчас ознакомлюсь

0
LULW
20
не в сети 4 года
На сайте с 17.05.2020
Участник
Новичек
99.6%
Тем 2
Сообщения 16
19
21:23

Betya Vaksman сказал(а)
У машиниста 4х канал вот пруф:https://youtu.be/RmI0T5Vp46E

KLLISRE и машинист одно и то же, да?

0
DarkDao
737
не в сети 2 дня
На сайте с 02.04.2020
Модератор
Капитан Помощь
79%
Тем 3
Сообщения 539
20
21:25

LULW сказал(а)
а зачем биос 5 раз шить? что-то слетает или просто модифицировать свой пк нравится?

У меня стоковая версия биоса, там нет некоторых настроек, вшил более толковую, потом появились моды с полностью вшитым анлоком, потом с обманом тдп и драйвером андервольта, потом своё лого вшивал. Потом вернул всё обратно, так как появилась странность, но как оказалось, это была софтовая проблема, как погромматор приедет, верну кастом.

LULW сказал(а)
KLLISRE и машинист одно и то же, да?

Вот она (Machinist, Running, Kllisre): https://xeon-e5450.ru/socket-2011-3/x99z-v102/

0
2678v3 + X99-TF + 32G ECC DDR3 1866 10-10-10-32 + GTX 1080
LULW
20
не в сети 4 года
На сайте с 17.05.2020
Участник
Новичек
99.6%
Тем 2
Сообщения 16
21
21:28

DarkDao сказал(а)

LULW сказал(а)
а зачем биос 5 раз шить? что-то слетает или просто модифицировать свой пк нравится?

У меня стоковая версия биоса, там нет некоторых настроек, вшил более толковую, потом появились моды с полностью вшитым анлоком, потом с обманом тдп и драйвером андервольта, потом своё лого вшивал. Потом вернул всё обратно, так как появилась странность, но как оказалось, это была софтовая проблема, как погромматор приедет, верну кастом.

LULW сказал(а)
KLLISRE и машинист одно и то же, да?

Вот она (Machinist, Running, Kllisre): https://xeon-e5450.ru/socket-2011-3/x99z-v102/

Понял.
Вот я сейчас возьму две плашки клисре, как потом четырехканал активировать? Нужны еще 2 плашки с такой же частотой и таймингами или еще чипы одинаковые нужны, ну или как это все работает?

0
Betya Vaksman
548
не в сети 2 месяца
На сайте с 02.04.2020
Участник
Капитан Помощь
16%
Тем 6
Сообщения 190
22
21:39

Вот я сейчас возьму две плашки клисре, как потом четырехканал активировать? Нужны еще 2 плашки с такой же частотой и таймингами или еще чипы одинаковые нужны, ну или как это все работает?

такие же палки нужно будет взять

0
2678v3 + X99-TF + 32G ECC DDR3 1866 9-9-9-18 + RX6600
LULW
20
не в сети 4 года
На сайте с 17.05.2020
Участник
Новичек
99.6%
Тем 2
Сообщения 16
23
21:43

Betya Vaksman сказал(а)

Вот я сейчас возьму две плашки клисре, как потом четырехканал активировать? Нужны еще 2 плашки с такой же частотой и таймингами или еще чипы одинаковые нужны, ну или как это все работает?

такие же палки нужно будет взять

Понял, спасибо.
Я уже подумывал 2630v2 за 8500 заказывать, а тут случайно наткнулся на этот товар ?

0
LULW
20
не в сети 4 года
На сайте с 17.05.2020
Участник
Новичек
99.6%
Тем 2
Сообщения 16
24
21:44

Всем спасибо за разъяснения

5
LULW
20
не в сети 4 года
На сайте с 17.05.2020
Участник
Новичек
99.6%
Тем 2
Сообщения 16
25
23:00

А какие проблемы могут быть с китайским ПК? Конкретнее не этом машинисте
Знаю про отсутствие сна, двойной старт, необходимость заново анлокать тб, если вытащил и вставил железку.

0
kartuka
65
не в сети 4 года
На сайте с 09.05.2020
Участник
Просвященный
12.5%
Тем 3
Сообщения 18
26
23:45

LULW сказал(а)
А какие проблемы могут быть с китайским ПК? Конкретнее не этом машинисте
Знаю про отсутствие сна, двойной старт, необходимость заново анлокать тб, если вытащил и вставил железку.

никаких, гибернацию включишь,двойного старта за 3месяца не ловил ниразу,анлок один раз и навсегда,не слетает, часто железки вытаскиваешь? маньяк чтоли? ? ?

0
Betya Vaksman
548
не в сети 2 месяца
На сайте с 02.04.2020
Участник
Капитан Помощь
16%
Тем 6
Сообщения 190
27
08:22

А какие проблемы могут быть с китайским ПК? Конкретнее не этом машинисте
Знаю про отсутствие сна, двойной старт, необходимость заново анлокать тб, если вытащил и вставил железку.

Таких проблем прям,чтоб аж сильно как то напрягали,то и нет,я бы так сказал.

0
2678v3 + X99-TF + 32G ECC DDR3 1866 9-9-9-18 + RX6600
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*

13 + десять =

Генерация пароля

20 + 13 =