Форум

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Как уменьшить скорость корпусных кулеров в BIOS или ещё как?

Страница 1 из 2Далее

Как сделать на материнской плате Huananzhi X99-BD4 Gaming, что-бы кулеры крутились медленнее и было по тише? Поставил ID OOOLING ZF-12025-ARGB TRIO

Попробуй мои настройки, возможно прокатит. В этой теме как-то оставлял.

Загруженные файлы:
  • 0dedc3ce04a2e60aebe17688aefc1f27.jpg

Скорость не изменилась. Что-то может я делаю не правильно? Может быть у меня такие кулеры... Специально купил новые в замен тех что шли с корпусом, а скорость изменить не получается 🙁

Скорость не изменилась. Что-то может я делаю не правильно? Может быть у меня такие кулеры... Специально купил новые в замен...

Huanan, Забыл уточнить момент, что управлять, на BD4, можно только коннектором ЦП. Все остальные вентиляторные коннекторы не управляемы. Это уже косяк самого биоса этой платы. Вариант купить хаб для вертушек.

Не совсем понял про "коннектором ЦП"? Вариант купить хаб для вертушек? Например какой?

Скорость не изменилась. Что-то может я делаю не правильно? Может быть у меня такие кулеры... Специально купил новые в замен......

Artem Browser, Понял про "коннектором ЦП") Вариант купить хаб для вертушек? Например какой?

Если вертушки еще и ARGB, то как вариант присмотреть такой как на скринах. Их модификаций много, главное брать именно ARGB 5В, не RGB 12В.

Загруженные файлы:
  • f3236028a37dbcab27f23556cfcd907a.jpg
  • b89225d0fdc180d9fb5b45598d28d7d4.jpg

Спасибо, боле менее разобрался. Жаль, что я не знал этого раньше (что в биосе нельзя регулировать скорость корпусных кулеров)!

Странно, но на одной картинке к одному и тому же хабу написано на пульте light speed, а на картинке выше fan speed1 2
Я правильно понял, что если я подключу кулеры к хабу, то смогу регулировать их скорость в БИОС?

Почему то 1 картинка не работает, загружаю 2 в 1 2 в 1

Страница 1 из 2Далее