Форум

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Помогите выбрать корпус

Страница 1 из 2Далее

Помогите выбрать корпус под xeon e5 2640v3 +rx570, бюджет не большой

Это все с форм фактором Mid Tower
DEEPCOOL Matrexx 55 V3 Просторные корпуса без вертушек. Боковая крышка стекло. Нужно сразу докупать комплект вентиляторов.
GAMEMAX G517 Shine Тоже крышка стекло. Одна вертушка. Было дело заказывали, люди очень довольны остались.
GAMEMAX Moonlight Black Уже крышка акриловое стекло, но подкупает четыре вертушки в комплекте. Есть и другие вариации Moonlight.

До недавнего времени все они были относительно бюджетные варианты, теперь уже под вопросом. Падать ниже есть куда если что. Это то что пока пришло в голову)

Загруженные файлы:
  • 0aacc7e97fbcf45b12fd8d93885477e1.jpg
  • b9afe1aeb936ed894afb110b26e56dfe.jpg
  • 74033d6727bca8032497999512d34cb6.jpg

У меня они дороговато стоят, может есть что то более дешовое?

А в каком магазине планируешь заказывать?
Aerocool PGS Cylon Mini Вроде неплохой, (как по мне маловат) но вот вес 2.6кг очень смущает?
На мой взгляд, сейчас лучше брать корпус с более "открытым верхом", желательно как можно больше. Не меньше чем на размер двух вентиляторов.

Буду заказывать или в itmarket.by или в SLI.by, ну может в 21vek.by,еще не определился

Есть еще варианты по корпусам?

В первом магазе присмотрел ZALMAN S2 TG Дешево и сердито. Крышка стеклянная. Три вертушки в комплекте.
Цена около Aerocool PGS Cylon Mini.

Загруженные файлы:
  • cf080f3e0c8f5009ee3fc7712d1909ca.jpg
  • 4fa7f08015d3d50ff0bd72aa68b93f07.jpg

Благодарю за помощь, раньше думал что это некрасивый и плохой корпус, посмотрел обзор и кардинально изменил свое мнение. По видео не понятно куда провода от бп сувать но думаю на месте разберусь

Там есть отверстия для кабельменеджемта. Можно протянуть и кабеля БП и USB и.т.д.

В бюджетном сегменте угадать на практичность и красоту тяжеловато. Я думаю лучше уделять внимания практичности и производительности.

Самое интересное, что производители в бюджете стараются уделять больше внимания всяким свистоперделкам, а тому же охлаждению отведена чуть ли не последняя роль)
Некоторые вообще так все организовывают внутри, что без мата не установить комплектующие, но красиво) Есть конечно и комбо, напрашивается только одна аналогия - унылое и не практичное г. И не всегда это ещё дёшево стоит.

Этот корпус как раз подходит под мой бюджет + в нем изначально вентиляторы стоят изначально + много пространства внутри, а это одни из главных критериев.

Страница 1 из 2Далее