AMD Duron 750
Цитата: Artem Browser от 21/05/2025, 23:00Попробую воспроизвести мой первый ПК, который мне купила бабушка, осенью 2001 года. Был тогда на втором курсе техникума) Даже остался прайс-лист, который я захватил тогда из магаза "Ума Палата" Сам прайс был от 16.12.99, почему он был актуальным спустя два года - вопрос конечно интересный😊 Возможно не так активно развивалась отрасль.
Недалеко от магазина забежал в местную торговую точку по продаже дисков и купил там игру 🔥Worms Armageddon🔥 От эмоций захватывало дух🎉🎉🎉
В общем сборка UP-УМКА 2, но с не большими отличиями.
[table id=283 /]
Добавил скрины сборки UP-УМКА 2 и две сборки самого простого и самого навороченного ПК, имеющихся тогда в наличие у данной торговой сети.
Тут можете посмотреть на весь прайс сборок, на тот момент.
Попробую воспроизвести мой первый ПК, который мне купила бабушка, осенью 2001 года. Был тогда на втором курсе техникума) Даже остался прайс-лист, который я захватил тогда из магаза "Ума Палата" Сам прайс был от 16.12.99, почему он был актуальным спустя два года - вопрос конечно интересный😊 Возможно не так активно развивалась отрасль.
Недалеко от магазина забежал в местную торговую точку по продаже дисков и купил там игру 🔥Worms Armageddon🔥 От эмоций захватывало дух🎉🎉🎉
В общем сборка UP-УМКА 2, но с не большими отличиями.
| Процессор | AMD Duron 750 |
| ОЗУ | 128Mb SDRAM PC-133 |
| Материнская плата | SOLTEK SL-75KAV |
| HDD | 20.4Gb Seagate BarraCuda IDE |
| FDD | 3.5" Mitsumi |
| Видеокарта | 32Mb GeForce MX200 |
| CD-ROM | Mitsumi 48x IDE |
| Корпус | Midi ATX |
| Клавиатура | Mitsumi PS/2 |
| Мышка | A4Tech PS/2 (шарик) |
| Монитор | Samsung SyncMaster 550b |
| Колонки | Parrot 220 |
Добавил скрины сборки UP-УМКА 2 и две сборки самого простого и самого навороченного ПК, имеющихся тогда в наличие у данной торговой сети.
Тут можете посмотреть на весь прайс сборок, на тот момент.
Загруженные файлы: