Какой мощности нужен БП
Цитата: ar4iii от 03/01/2021, 20:37Подскажите пожалуйста, какой нужен блок питания для вот такой вот сборки:
1. Материнская плата: Atermiter x79
2. Процессор: E5 2620
3. Видеокарта: GTX 970 4GBЗаранее спасибо.
Подскажите пожалуйста, какой нужен блок питания для вот такой вот сборки:
1. Материнская плата: Atermiter x79
2. Процессор: E5 2620
3. Видеокарта: GTX 970 4GB
Заранее спасибо.
Цитата: Betya Vaksman от 04/01/2021, 10:01По факту честных 350 ватт.
По факту честных 350 ватт.
Цитата: Artem Browser от 04/01/2021, 20:57Gamemax нормальные БП делают? Стоит ли рассмотреть его к покупке?
ar4iii, У GameMax Была очень неплохая линейка Cobra. По рекомендациям при выборе БП, уже не однократно обсуждали в данном разделе.
P.S. Прошу пардон у Raidmax.
По характеристикам:
- По 12-ой линии не меньше 450W/35A;
- Коннектор питание процессора 4+4Pin;
- Кабель питание видеокарты 6+2pin.
Gamemax нормальные БП делают? Стоит ли рассмотреть его к покупке?
ar4iii, У GameMax Была очень неплохая линейка Cobra. По рекомендациям при выборе БП, уже не однократно обсуждали в данном разделе.
P.S. Прошу пардон у Raidmax.
По характеристикам:
- По 12-ой линии не меньше 450W/35A;
- Коннектор питание процессора 4+4Pin;
- Кабель питание видеокарты 6+2pin.
Цитата: ar4iii от 04/01/2021, 21:31Gamemax нормальные БП делают? Стоит ли рассмотреть его к покупке? ar4iii, У GameMax Была очень неплохая линейка Cobra. По рекомендациям...
Artem Browser, GameMax GM500B подойдет для моей сборки? (500Ватт)
Gamemax нормальные БП делают? Стоит ли рассмотреть его к покупке? ar4iii, У GameMax Была очень неплохая линейка Cobra. По рекомендациям...
Artem Browser, GameMax GM500B подойдет для моей сборки? (500Ватт)
Цитата: Artem Browser от 04/01/2021, 21:52Gamemax нормальные БП делают? Стоит ли рассмотреть его к покупке? ar4iii, У GameMax Была очень неплохая линейка Cobra. По рекомендациям......
ar4iii, Я бы не брал.
Посмотри что-нибудь например из этого.
- CHIEFTEC Task-Series 500W (TPS-500S)
- Thermaltake Smart RGB 500W (PS-SPR-0500NHSAWE-1)
- CHIEFTEC Proton 500W (BDF-500S)
- CHIEFTEC Core 500W (BBS-500S)
Gamemax нормальные БП делают? Стоит ли рассмотреть его к покупке? ar4iii, У GameMax Была очень неплохая линейка Cobra. По рекомендациям......
ar4iii, Я бы не брал.
Посмотри что-нибудь например из этого.
- CHIEFTEC Task-Series 500W (TPS-500S)
- Thermaltake Smart RGB 500W (PS-SPR-0500NHSAWE-1)
- CHIEFTEC Proton 500W (BDF-500S)
- CHIEFTEC Core 500W (BBS-500S)
Цитата: ar4iii от 04/01/2021, 22:37Стоит ли вообще рассматривать блоки питания Б/У? LogicPower - нормальные БП, или хрень китайская?
Стоит ли вообще рассматривать блоки питания Б/У? LogicPower - нормальные БП, или хрень китайская?
Цитата: Artem Browser от 05/01/2021, 13:34Стоит ли вообще рассматривать блоки питания Б/У? LogicPower - нормальные БП, или хрень китайская?
ar4iii, В пользу LP хочу сказать, что у нас на предприятии стоят компьютеры в качестве клиентов для визуализации технологических параметров, процессов. И там корпуса с БП именно этой марки. Работают машины уже третий год 24/7. Из трех машин, сдох только один блок. Но покупать все равно категорически LP не советую, внутри блоков пустота, все максимально дешевое. Буквально что сам корпус, что корпус БП, можно руками смять. Ну и в нашем случае чудом БП не утащил с собой процессор или материнскую плату.
Нам их приобретали походу какие то проектировщики-скупердяи, раз им не важно бесперебойная работа. Это благо визуализация, не влияющая на сам процесс, есть время на восстановление. Хорошо хоть контроллеры для управления техпроцессом немецкие?
Стоит ли вообще рассматривать блоки питания Б/У? LogicPower - нормальные БП, или хрень китайская?
ar4iii, В пользу LP хочу сказать, что у нас на предприятии стоят компьютеры в качестве клиентов для визуализации технологических параметров, процессов. И там корпуса с БП именно этой марки. Работают машины уже третий год 24/7. Из трех машин, сдох только один блок. Но покупать все равно категорически LP не советую, внутри блоков пустота, все максимально дешевое. Буквально что сам корпус, что корпус БП, можно руками смять. Ну и в нашем случае чудом БП не утащил с собой процессор или материнскую плату.
Нам их приобретали походу какие то проектировщики-скупердяи, раз им не важно бесперебойная работа. Это благо визуализация, не влияющая на сам процесс, есть время на восстановление. Хорошо хоть контроллеры для управления техпроцессом немецкие?