Форум

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Киберпанк 2077 на Xeon"ах

НазадСтраница 2 из 3Далее

Оффтоп
Народ, на форуме работают смарт ответы на сообщения.(кнопка ответить) Интересная штукенция?

Оффтоп
Народ, на форуме работают смарт ответы на сообщения.(кнопка ответить) Интересная штукенция?

Artem Browser, ок

dodo сказал(а)
Вот кстати для тебя видосик вышел)) Автор на 2640 и рх570 собрал.
На 9:44 про Гамма Арчер и зионы 26**, подтверждение того факта, что он максимум 2620v2, 2630v2 и мб 2620 вытянет полноценно.
На 18:40 киберпук

Ну да 95вт, в упор, кбп77 давит проц хорошо, и температуры 70+, лучше что-нибудь мощнее взять, арчер чисто под макс бюджет. Производительность на удивление норм.

Добрый день.
Прошу помочь с киберпанком и запуском на моей связке.

Ииею 2620v3, rtx2060. Биос с турбобустом по всем ядрам.

Игра вылетает через минуту, другую с включенным hyper treading. Выключаю HT и все идет без елиного вылета, но камень молотит на 100%. Как вылечить работу HT?

Привет.Если бы у меня случилась такая ситуация,то мои действия были бы следующие:
1.Установить все последние обновления винды.
2.Установить microsoft visual C++(самой последней версии).
3.Установить драйверы из пакета драйверов Solution DriverPack (для чипсета материнку)
4.Обновить драйвер видеокарты до последней версии.
5.Отключить гипер-трейдинг,в играх он не даёт никакого преимущества,а наоборот.

Спасибо за комментарий.

Первые 4 пункта проделывал и не один раз. Проблема только в данной игре наблюдается. Рдр2 тот же - полет нормальный.
На счет отключения HT-в то время,пока меня не выкидывает, наблюдаю,что при езде на авто, меньше просадки фпс. При этом насастройки графики не изменны.

Возомжно,придется камушек поменять на другой:)

Может репак кривой,на Хаттабе есть пропатченый до 1.06 версии,попробуй переустановить игру.

В том то и дело, что лицензия игра:))перекачивал, файлы перепроверял. Биосы менял-бестолку

Перегревов нет? На проце/видяхе/врм.

Вот этот фикс попробуй https://github.com/yamashi/CyberEngineTweaks

edit: https://wiki.cybermods.net/cyber-engine-tweaks/getting-started/installing

Добрый день. Прошу помочь с киберпанком и запуском на моей связке. Ииею 2620v3, rtx2060. Биос с турбобустом по всем ядрам....

Swif, Такой же момент на 1.6 репак. Вылетает каждые 10-15 минут.(Ryzen 2600) SMT отключать не пробовал. До этого играл на E5-2630v1 версия репака v1.3, все было норм:)

НазадСтраница 2 из 3Далее