Форум

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Ошибка при прошивке платы X79Turbo v1.03

НазадСтраница 2 из 3Далее

Я так понимаю биос сбрасывал перемычкой?

Artem Browser, да

Есть вариант попробовать версию FPT v.7
В пакете Intel ME System Tools v7 r2 лежит как раз она.
Смущает немного то, что Afudos не шурупает, но в любом случае седьмую версию стоит погонять.

Есть вариант попробовать версию FPT v.7 В пакете Intel ME System Tools v7 r2 лежит как раз она. Смущает немного...

Artem Browser, попробую, скажу результат

Есть вариант попробовать версию FPT v.7 В пакете Intel ME System Tools v7 r2 лежит как раз она. Смущает немного...

Artem Browser, а как его распаковать? просто все папки которые в архиве переместить на флешку?

Есть вариант попробовать версию FPT v.7 В пакете Intel ME System Tools v7 r2 лежит как раз она. Смущает немного......

Blackkkk, Папка Flash Programming Tool версия DOS.

Материнка точно такая? Может новая ревизия и чип биоса другой? Биос сам модил, или чей-то?

Есть вариант попробовать версию FPT v.7 В пакете Intel ME System Tools v7 r2 лежит как раз она. Смущает немного.........

Artem Browser, фАЙЛЫ в архиве только эти файлы

Есть вариант попробовать версию FPT v.7 В пакете Intel ME System Tools v7 r2 лежит как раз она. Смущает немного............

Blackkkk, Папка Flash Programming Tool, внутри находятся файлы их нужно скинуть на подготовленную загрузочную флешку. Пробовать утилиту под DOS.

Есть вариант попробовать версию FPT v.7 В пакете Intel ME System Tools v7 r2 лежит как раз она. Смущает немного...............

Artem Browser, а команды для прошивку те самые?

Есть вариант попробовать версию FPT v.7 В пакете Intel ME System Tools v7 r2 лежит как раз она. Смущает немного..................

Blackkkk, Все по алгоритму прошивки FPT. Просто версия другая.

НазадСтраница 2 из 3Далее