Starfield Унижает системы
Цитата: Artem Browser от 07/09/2023, 17:54Да, фср не так уж много прибавляет. Но графениум без него в разы приятнее. А так, получается + ~20фпс, если...
DarkDao, Мне как раз с FSR больше понравилось. Картинка очень четкая, как объектов рядом так и дальний обзор.
Да, фср не так уж много прибавляет. Но графениум без него в разы приятнее. А так, получается + ~20фпс, если...
DarkDao, Мне как раз с FSR больше понравилось. Картинка очень четкая, как объектов рядом так и дальний обзор.
Цитата: DarkDao от 07/09/2023, 19:23Да, фср не так уж много прибавляет. Но графениум без него в разы приятнее. А так, получается + ~20фпс, если......
Artem Browser, Хм, может это разница между амд и нвидивой. Мне наоборот казалась мутнее на мелких деталях. Погоняю ещё, сравню пристальнее.
Да, фср не так уж много прибавляет. Но графениум без него в разы приятнее. А так, получается + ~20фпс, если......
Artem Browser, Хм, может это разница между амд и нвидивой. Мне наоборот казалась мутнее на мелких деталях. Погоняю ещё, сравню пристальнее.