DarkDao, я все процессы мониторил, и играл в разные игры, и именно треш с пое... Вот прям лютый трешь в городе ФПС 35... В убежке где нет нечего 55-63, на картах нереально играл слоу по, все рывкамт кароч лютый писец, уже все в нэте прочел, и на зарубежных форумах капал, много чего попробовал. Вот он упираеться в проц и х.. Й что сделаешь. В городе мс 30-40, когда на видяхе 6, в убежке 20-25, на картах за 150. В мониторе ресурсов проц негрузитсч выше 35-40%, негреется выше 60. Хз что за ерунда. Играю в код на ултрах, ну нету проблем вообще вот некаких, а эта игра в разы требовательней, и тоже сырая не супер оптимизирована, да и жрет ресурс как 10 пое, но б.. Нелагает. Вот непойму что делать.
Павел Соколов, Чот я теряюсь, если на всех настройках так, дрова последние, биос не битый, ничо не перегревается, gpu scheduling в системе вкл, и сама винда со всеми апдейтами, то вообще хз. Может полностью переставить поэ и затереть какой-нибудь чистилкой все следы, а потом переставить. Или виндуз переставить. Очень уж странно. Есичо у меня стоит v16 биос с андервольтом от v111 с оверов https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=17238187#p17238187
Это точно не сетевуха на компе горбится? Есть чем протестить в обход неё, может вифи свисток или провод напрямую?
Всем привет друзья.Вобщем сейчас нет возможности погонять игру на 2678в3.Установил,зарегал акк.Стартовая локация берег моря.Железо такое:2620в3 в турбо,16Гб памяти,видеокарта GTX660 2Гб,игра установлена на ССД,разрешение экрана 2к.Настройка графики стоят автоматом,ничего не трогал.ФПС скачет от 39 до 56 кадров.Если будут вопросы,отвечу с радостью.