2678v3 vs Patch of exile
Цитата: Павел Соколов от 06/09/2021, 22:49С ноута на том же канале тестировалось? Тот же роутер, тот же вифи? Проц не перегреватся? edit: На форуме и...............
Павел Соколов, а прошивка Биуса неслетит?
С ноута на том же канале тестировалось? Тот же роутер, тот же вифи? Проц не перегреватся? edit: На форуме и...............
Павел Соколов, а прошивка Биуса неслетит?
Цитата: DarkDao от 06/09/2021, 23:53С ноута на том же канале тестировалось? Тот же роутер, тот же вифи? Проц не перегреватся? edit: На форуме и..................
Павел Соколов, Если анлок ставился через добавление уефи драйвера, то драйвер нужно будет опять ставить, если шился биос со встроенным анлоком, то нет. Можно пропробовать сбросить биос через ф9 и настроить опять.
С ноута на том же канале тестировалось? Тот же роутер, тот же вифи? Проц не перегреватся? edit: На форуме и..................
Павел Соколов, Если анлок ставился через добавление уефи драйвера, то драйвер нужно будет опять ставить, если шился биос со встроенным анлоком, то нет. Можно пропробовать сбросить биос через ф9 и настроить опять.
Цитата: Павел Соколов от 10/09/2021, 15:22С ноута на том же канале тестировалось? Тот же роутер, тот же вифи? Проц не перегреватся? edit: На форуме и.....................
DarkDao, в общем забрасывал биос, все делал в сток, пое всетравно фризило дико и кстать озу в стоке с ошибкой хз как так. Но в тестах видет себя стабильно. Незнаю че делать. В нэте такой инфу нету.
С ноута на том же канале тестировалось? Тот же роутер, тот же вифи? Проц не перегреватся? edit: На форуме и.....................
DarkDao, в общем забрасывал биос, все делал в сток, пое всетравно фризило дико и кстать озу в стоке с ошибкой хз как так. Но в тестах видет себя стабильно. Незнаю че делать. В нэте такой инфу нету.
Цитата: DarkDao от 11/09/2021, 02:13С ноута на том же канале тестировалось? Тот же роутер, тот же вифи? Проц не перегреватся? edit: На форуме и........................
Павел Соколов, может быть эта память из тех самых, которые 1066/1333 перешитые, просто выше не работает нормально. Или прожарилась до отвала. Можно снять планки и по одной погонять. Или задрать тайминги до 13 и выше.
С ноута на том же канале тестировалось? Тот же роутер, тот же вифи? Проц не перегреватся? edit: На форуме и........................
Павел Соколов, может быть эта память из тех самых, которые 1066/1333 перешитые, просто выше не работает нормально. Или прожарилась до отвала. Можно снять планки и по одной погонять. Или задрать тайминги до 13 и выше.
Цитата: Павел Соколов от 11/09/2021, 09:38С ноута на том же канале тестировалось? Тот же роутер, тот же вифи? Проц не перегреватся? edit: На форуме и...........................
DarkDao, да я тоже думаю что память мозги е...т, и да она старая и самая дешманская ))) и 100% перешита, брал как на 1е время. А сейчас хочу ддр4 самсунговскую 4ри по 8м, пока жаба душит бабосики тратить, за ПК мало стал сидеть работы много стало. То что куплю 100проц вопрос времени.)
С ноута на том же канале тестировалось? Тот же роутер, тот же вифи? Проц не перегреватся? edit: На форуме и...........................
DarkDao, да я тоже думаю что память мозги е...т, и да она старая и самая дешманская ))) и 100% перешита, брал как на 1е время. А сейчас хочу ддр4 самсунговскую 4ри по 8м, пока жаба душит бабосики тратить, за ПК мало стал сидеть работы много стало. То что куплю 100проц вопрос времени.)
Цитата: Павел Соколов от 13/09/2021, 16:32Может кто-то у себя на пк, протестить пое, у кого стоит е5-2678 v3. Поставил норм ОЗУ и 1н х... Й лагает
Думаю мб Северный проц и сама игра попросту несовместимы...
Пожалуйста потэсти плз, у кого есть такая возможность.
Может кто-то у себя на пк, протестить пое, у кого стоит е5-2678 v3. Поставил норм ОЗУ и 1н х... Й лагает
Думаю мб Северный проц и сама игра попросту несовместимы...
Пожалуйста потэсти плз, у кого есть такая возможность.
Цитата: DarkDao от 14/09/2021, 13:04Может кто-то у себя на пк, протестить пое, у кого стоит е5-2678 v3. Поставил норм ОЗУ и 1н х... Й...
Павел Соколов, Я ставил на проверку, пробежал несколько карт, нормально, на лондонском и франкфуртском серверах. Может в настройках видео поиграться с вулканом или дх?
Может кто-то у себя на пк, протестить пое, у кого стоит е5-2678 v3. Поставил норм ОЗУ и 1н х... Й...
Павел Соколов, Я ставил на проверку, пробежал несколько карт, нормально, на лондонском и франкфуртском серверах. Может в настройках видео поиграться с вулканом или дх?
Цитата: Павел Соколов от 15/09/2021, 18:57Может кто-то у себя на пк, протестить пое, у кого стоит е5-2678 v3. Поставил норм ОЗУ и 1н х... Й......
DarkDao, все пробовал, в тч в настройках видюхи, просадки идут строго по процу. Думаю попробовать винду переустановить.
Может кто-то у себя на пк, протестить пое, у кого стоит е5-2678 v3. Поставил норм ОЗУ и 1н х... Й......
DarkDao, все пробовал, в тч в настройках видюхи, просадки идут строго по процу. Думаю попробовать винду переустановить.
Цитата: Artem Browser от 15/09/2021, 19:04Может кто-то у себя на пк, протестить пое, у кого стоит е5-2678 v3. Поставил норм ОЗУ и 1н х... Й.........
Павел Соколов, А что по профилю питания в Windows?
Может кто-то у себя на пк, протестить пое, у кого стоит е5-2678 v3. Поставил норм ОЗУ и 1н х... Й.........
Павел Соколов, А что по профилю питания в Windows?
Цитата: Павел Соколов от 17/09/2021, 14:09Может кто-то у себя на пк, протестить пое, у кого стоит е5-2678 v3. Поставил норм ОЗУ и 1н х... Й............
Artem Browser, я там тоже все менял, все варианты пробовал.
Может кто-то у себя на пк, протестить пое, у кого стоит е5-2678 v3. Поставил норм ОЗУ и 1н х... Й............
Artem Browser, я там тоже все менял, все варианты пробовал.