Форум

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

GTX 660

Страница 1 из 2Далее

Парни , помогите разобрастя с проблемкой . Взял себе GTX660 пересидеть криптолихорадку . Да вот столкнулся с такой проблемой : ни как получается сделать карте андервольт . Прога MSIAfterburner лазлочивает управление напряжением , но ни powerlimit ни core voltage не реагируют на уменьшение уровня . Возможно на архитектуре Kepler это вобще не предусмотрено. У меня в этом плане опыта не так уж и много , по-тому может просто делаю что то не так .

GTX 660 от какого производителя?

EVGA , турбина

Попробуй утилиту EVGA Precision X1. Так же есть программа стресс теста EVGA OC Scanner X Возможно официальный софт залезет глубже утилиты Afterburner.

Тоже что и в афтербёрнере

Возможно рефы залочены, так как имеют и без того высокие рабочие температуры. Это как предположение. У меня как то были пару GTX 660-ых, но даунвольтом особо не страдал тогда. Эта тема заинтересовала на картах RX 470.

Возможно на уровне биоса стоит лок , но я и инфу по этому вопросу нигде не наблюдаю.

А по ctrl+f кривая напруги не появляется?

edit: А с 5600хт что случилось?

DarkDao сказал(а)
А по ctrl+f кривая напруги не появляется?

Нету курвы.

DarkDao сказал(а)
edit: А с 5600хт что случилось?

Майнит.

DarkDao сказал(а) А по ctrl+f кривая напруги не появляется? Нету курвы.DarkDao сказал(а) edit: А с 5600хт что случилось? Майнит.

Betya Vaksman, Оно реально того стоит?

Страница 1 из 2Далее