Форум

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

GTX 660

НазадСтраница 2 из 2

Что именно?

Что именно?

Betya Vaksman, Майнинг. На видяхах такого класса.

Если курс будет держатся на нынешнем уровне +- , то прогнозируемый годовой доход составит около 1500$ . Думаю не стоит отказыватся . Помимо видеокарты трудится на этой ниве и наш любимый всеми Царь Ксеон 2678v3 . Если пузырь крипты лопнет ну и хрен с ним , хотя судя по тому что в майнинг начали заходить государственный институты развитых стран , скорее всего , хайп продолжится . Об одном жалею , что продал свою 1060 3Гб , щас бы вообще сидел бы на ней и горя не знал . Вот такие сводки с фронтов .

Если курс будет держатся на нынешнем уровне +- , то прогнозируемый годовой доход составит около 1500$ . Думаю не стоит...

Betya Vaksman, А 2678 что майнит? Майнинг на процах ещё жив?

Я щас тебе вот прям точно не скажу что именно майнит проц , но в сумме проц + видик копают в день от 3,50 до 5,50$ в зависимости от курса битка . Это нужно останавливать риг и включать только проц чтоб увидеть . Ещё один ньюанс: у меня халявное электричество . Сборку свою я отобью и на том спасибо будет) .

Я щас тебе вот прям точно не скажу что именно майнит проц , но в сумме проц + видик копают...

Betya Vaksman, Вот про электричество это важный момент, да.

Даже если дома майнить можно в месяц отбивать потребности всего домохозяйства одной картой уровня RX570 8Gb , только картой без процессора .

Жаль только использование компа серьёзно ограничено.

У меня было 2 компа) . Щас вообще сборка огонь: 2620v3 + GTX660

НазадСтраница 2 из 2