GTX 660
Цитата: Betya Vaksman от 27/02/2021, 10:21Парни , помогите разобрастя с проблемкой . Взял себе GTX660 пересидеть криптолихорадку . Да вот столкнулся с такой проблемой : ни как получается сделать карте андервольт . Прога MSIAfterburner лазлочивает управление напряжением , но ни powerlimit ни core voltage не реагируют на уменьшение уровня . Возможно на архитектуре Kepler это вобще не предусмотрено. У меня в этом плане опыта не так уж и много , по-тому может просто делаю что то не так .
Парни , помогите разобрастя с проблемкой . Взял себе GTX660 пересидеть криптолихорадку . Да вот столкнулся с такой проблемой : ни как получается сделать карте андервольт . Прога MSIAfterburner лазлочивает управление напряжением , но ни powerlimit ни core voltage не реагируют на уменьшение уровня . Возможно на архитектуре Kepler это вобще не предусмотрено. У меня в этом плане опыта не так уж и много , по-тому может просто делаю что то не так .
Цитата: Artem Browser от 27/02/2021, 11:06GTX 660 от какого производителя?
GTX 660 от какого производителя?
Цитата: Betya Vaksman от 27/02/2021, 12:55EVGA , турбина
EVGA , турбина
Цитата: Artem Browser от 27/02/2021, 17:51Попробуй утилиту EVGA Precision X1. Так же есть программа стресс теста EVGA OC Scanner X Возможно официальный софт залезет глубже утилиты Afterburner.
Попробуй утилиту EVGA Precision X1. Так же есть программа стресс теста EVGA OC Scanner X Возможно официальный софт залезет глубже утилиты Afterburner.
Цитата: Betya Vaksman от 28/02/2021, 09:30Тоже что и в афтербёрнере
Тоже что и в афтербёрнере
Цитата: Artem Browser от 28/02/2021, 12:41Возможно рефы залочены, так как имеют и без того высокие рабочие температуры. Это как предположение. У меня как то были пару GTX 660-ых, но даунвольтом особо не страдал тогда. Эта тема заинтересовала на картах RX 470.
Возможно рефы залочены, так как имеют и без того высокие рабочие температуры. Это как предположение. У меня как то были пару GTX 660-ых, но даунвольтом особо не страдал тогда. Эта тема заинтересовала на картах RX 470.
Цитата: Betya Vaksman от 28/02/2021, 12:49Возможно на уровне биоса стоит лок , но я и инфу по этому вопросу нигде не наблюдаю.
Возможно на уровне биоса стоит лок , но я и инфу по этому вопросу нигде не наблюдаю.
Цитата: Betya Vaksman от 01/03/2021, 00:16DarkDao сказал(а)
А по ctrl+f кривая напруги не появляется?Нету курвы.
DarkDao сказал(а)
edit: А с 5600хт что случилось?Майнит.
DarkDao сказал(а)
А по ctrl+f кривая напруги не появляется?
Нету курвы.
DarkDao сказал(а)
edit: А с 5600хт что случилось?
Майнит.
Цитата: DarkDao от 01/03/2021, 17:12DarkDao сказал(а) А по ctrl+f кривая напруги не появляется? Нету курвы.DarkDao сказал(а) edit: А с 5600хт что случилось? Майнит.
Betya Vaksman, Оно реально того стоит?
DarkDao сказал(а) А по ctrl+f кривая напруги не появляется? Нету курвы.DarkDao сказал(а) edit: А с 5600хт что случилось? Майнит.
Betya Vaksman, Оно реально того стоит?