RX470 и вертушки

11 ответ(ов) в теме
Maxbaxg7
не в сети 3 месяца
На сайте с 07.06.2020
Участник
Новичек
99.7%
Тем 2
Сообщения 19
1
09:02

Может кто сталкивался?Проблемма такая при включении на видеокарте вертушки включаются но при за пуске винды они останавливаются в адреналине ползунок на 0об не включен.Приходится его включать подтверждать а потом выключать и снова подтверждать изменения тогда начинают работать.Пытался удалить начисто дрова утилитой от AMD комп загружается в безопасный режим и тут приколы начинаются при вводе пароля пишет пароль неверный.Голова аж закипает )))

0
Artem Browser
не в сети 11 часов
На сайте с 01.03.2020
Администратор
Участковый
91.33%
Тем 11
Сообщения 81
2
09:13

Тут ничего проблемного нет:) Просто сейчас практически у всех производителей реализован полупассивный режим охлаждения. Вертушки запускаются при достижение определенной температуры. Обычно это около 60 градусов. Название самих технологий у каждого производителя разные. Например у MSI это ZERO FROZR

0
Maxbaxg7
не в сети 3 месяца
На сайте с 07.06.2020
Участник
Новичек
99.7%
Тем 2
Сообщения 19
3
11:48

Ну я согласен но ведь если принудительно ставишь в дровах вкл они тог не должны сбрасыватся после включения.Ну это конечно мое мнение а там вполне возможно и в биосе карты это зашито но тогда почему при старте компа они крутятся

0
DarkDao
не в сети 8 часов
На сайте с 02.04.2020
Модератор
Спец Агент
22.67%
Тем 3
Сообщения 315
4
11:56

Полноценное управление оборотами сидит в драйверах. До загрузки винды, они не инициализируются, так что видяха берёт стандартную кривую оборотов из своего биоса.

0
Maxbaxg7
не в сети 3 месяца
На сайте с 07.06.2020
Участник
Новичек
99.7%
Тем 2
Сообщения 19
5
13:08

DarkDao сказал(а)
Полноценное управление оборотами сидит в драйверах. До загрузки винды, они не инициализируются, так что видяха берёт стандартную кривую оборотов из своего биоса.

Тогда значит дрова мозг любят мне?Ведь те параметры которые я задаю в дровах должны срабатывать при включении?

0
DarkDao
не в сети 8 часов
На сайте с 02.04.2020
Модератор
Спец Агент
22.67%
Тем 3
Сообщения 315
6
13:18

Возможно. В мси афтербёрнер, после применения настроек вентиляторов и разгона, их нужно сохранить в один из профилей и поставить галочку "применять разгон при загрузке системы", иначе при выключении всё сбрасывается по умолчанию, может в адреналиновском интерфейсе так же, где-то нужно профиль сохранить и активировать как основной?

0
Maxbaxg7
не в сети 3 месяца
На сайте с 07.06.2020
Участник
Новичек
99.7%
Тем 2
Сообщения 19
7
13:23

Блин теперь проблема в другом видать после того как пытался в чистую удалить дрова теперь адреналин вообще не хочет стартовать при загрузке системы.Чертова 10ка при в ходе стоит пин а в безопасном он не работает да и вообще не один пароль тупо не подходит

0
DarkDao
не в сети 8 часов
На сайте с 02.04.2020
Модератор
Спец Агент
22.67%
Тем 3
Сообщения 315
8
13:26

Хм, ну так удалить пин на время и загрузиться в безопаску. В стандартной установке винды никаких пинов нету.

0
Maxbaxg7
не в сети 3 месяца
На сайте с 07.06.2020
Участник
Новичек
99.7%
Тем 2
Сообщения 19
9
16:27

Блин в общем на чистую дрова поставил и все равно при старте системы вертушки стоят как вкопанные захожу в настройки 0об выключенно

0
Maxbaxg7
не в сети 3 месяца
На сайте с 07.06.2020
Участник
Новичек
99.7%
Тем 2
Сообщения 19
10
16:28

Видимо прийдется пользоватся афтобернером эх

0
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*

Генерация пароля