Джингша д8 вродь под ддр4, как хуанан чёрно зелёный.
Я на своей х99-тф выдрал вентиляторы недели через две, начали жужжать так, словно замкнуло где-то в бп, аж холодный пот выступил. Но просто 120мм вентиль направил на радиатор, и никаких проблем даже на 100% прожиге. Потом 60мм на него приделаю.
Ещё момент, м.2 под видяхой, если туда диск поставить, подпалить его в лёгкую можно, если м.2 в перспективе интересен, это стоит учитывать.
Свою видяху переставил в средний слот, что бы она ничего не закрывала.
Бери красную (если м.2 не планируешь использовать), или тф если полный фарш, НО красную сейчас допилили, там теперь другой врм и такие же вентиляторы, могут её прислать.
Блин эти матери практически все в одну цену.Лично я когда принимал решение,руководствовался тем,что точно решил:буду ставить 2678v3+ДДР3 32Гб.В дальнейшем если что то поменяется,можно будет перейти на ДДР4 и какой нибудь другой процессор.Вот эта возможность люфта и была определяющим фактором при выботе комплекта.
+1, как ни крути, х99-тф больше плюшек даёт, чем другие китаймамы, биосов под неё уже навалом, пользователей тоже. В любом случае такой комп на лет 5 минимум, если не запечётся, с такой производительностью можно вообще не париться. Особые маньяки, каким-то макаром, выжимают по 500тфлопс из этого набора, а это мощнее чем 3700х в реальных задачах. И для тех кому в танки погонять и для тех кому работать, набор (условно)идеальный.