Бюджетные x79 материнские платы (Alzenit, Jginyue, Jingsha, Huananzhi) Насколько они живучие?
Цитата: Betya Vaksman от 25/12/2020, 16:20Эпоху ДДР5 ждать нечего.Нужно жить сегодня.А сегодня у нас сами знаете что))По поводу того магазина,то думаю нужно звонить и уточнять что там конкретно за память.Цены впринципе нормальные.
На ОЛХ можно нарыть и подешевле ддр3 серверную,нужно искать,полно её там.
Эпоху ДДР5 ждать нечего.Нужно жить сегодня.А сегодня у нас сами знаете что))По поводу того магазина,то думаю нужно звонить и уточнять что там конкретно за память.Цены впринципе нормальные.
На ОЛХ можно нарыть и подешевле ддр3 серверную,нужно искать,полно её там.
Цитата: pauz от 25/12/2020, 19:11Сделано. Жаль, конечно, что не 1620, но буду греть ноги через 2640.
- Добро пожаловать в клуб, сказал я себе.
Сделано. Жаль, конечно, что не 1620, но буду греть ноги через 2640.
- Добро пожаловать в клуб, сказал я себе.
Цитата: Betya Vaksman от 26/12/2020, 00:22А почему же не жаль что не 1650?))
А почему же не жаль что не 1650?))
Цитата: pauz от 26/12/2020, 06:43А почему же не жаль что не 1650?))
Ещё два вопроса.
1 Стоит ли переустанавливать 10ку если материнка и так завелась?
2 Стоит ли доверять напряжениям и температуре процессора в аиде? Показывает что-то странное
скрин
С блоком питания естественно всё в порядке, полазил мультиметром, 12.1 и 5.1 соотвественно выдаёт блок. Температуру ЦПУ тоже показывает странно, гружусь в биос, 31 градус написано, датчиков вольтажа в биосе нет, захожу в ос, сразу аида пишет 45, теплотрубки холодные, если достанет окончательно, я конечно сниму охлаждение и прикручу термопару, но вот синбенч запустил, пока он работал трубки тактильно так и не нагрелись, да и сам воздух из башни идёт холодный. Переживаю теперь
Betya Vaksman, а по поводу 1650 не переживаю, не думаю что для 570(4) нужно что-то мощнее того что имеем
А почему же не жаль что не 1650?))
Ещё два вопроса.
1 Стоит ли переустанавливать 10ку если материнка и так завелась?
2 Стоит ли доверять напряжениям и температуре процессора в аиде? Показывает что-то странное
скрин
С блоком питания естественно всё в порядке, полазил мультиметром, 12.1 и 5.1 соотвественно выдаёт блок. Температуру ЦПУ тоже показывает странно, гружусь в биос, 31 градус написано, датчиков вольтажа в биосе нет, захожу в ос, сразу аида пишет 45, теплотрубки холодные, если достанет окончательно, я конечно сниму охлаждение и прикручу термопару, но вот синбенч запустил, пока он работал трубки тактильно так и не нагрелись, да и сам воздух из башни идёт холодный. Переживаю теперь
Betya Vaksman, а по поводу 1650 не переживаю, не думаю что для 570(4) нужно что-то мощнее того что имеем
Цитата: DarkDao от 26/12/2020, 14:081) Не обязательно, но могут быть рандомные глюки, из-за дров для прошлого железа.
2) На китаймамах всегда наркоманские показания сенсоров и температур. Самый надёжный термометр - палец.
1) Не обязательно, но могут быть рандомные глюки, из-за дров для прошлого железа.
2) На китаймамах всегда наркоманские показания сенсоров и температур. Самый надёжный термометр - палец.