Форум

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Дайте советы как проверять видеокарты на БУ рынке

НазадСтраница 2 из 3Далее

Maxbaxg7 сказал(а) DarkDao, блин а я тряпочку духами спиртовыми намачиваю и аккуратно смываю старую термопасту видяха потом тоже духами пахнет...

dodo, нееее я так на своей рыксой издеваться не хочу ))) 75 это максимум правда при открытом корпусе и с боковым вентелем от старого блока питания который помер ))) ну и корпус да то еще непотребство от Gamemax купил за 100 грн б/у

Maxbaxg7 сказал(а)
dodo, нееее я так на своей рыксой издеваться не хочу ))) 75 это максимум правда при открытом корпусе и с боковым вентелем от старого блока питания который помер ))) ну и корпус да то еще непотребство от Gamemax купил за 100 грн б/у

да я просто включил фурмарк видюху проверить и забыл. прихожу, а там 83 градуса

Как насчет этой RX 470 4GB? Вроде бы в неплохом состоянии, пломба есть на винтике.

Она у продавца 3 года, и он её не обслуживал ни разу. Стоит ли такое вообще брать?

Maxbaxg7 сказал(а)

у меня сначала в играх рыкса грелась до 81 градуса, я уж расстроился, что с видюхой что-то не то или термуху надо менять. Потом поставил крутилку на вдув (довольно слабую, 30 CFM) и сделал нормальный кейбл-менеджмент, температуры в тех же играх держатся до 70 градусов, за весь сеанс максимум 73 было (причем в меню игры).

ar4iii сказал(а)
Как насчет этой RX 470 4GB? Вроде бы в неплохом состоянии, пломба есть на винтике.

за сколько?

ar4iii сказал(а) Как насчет этой RX 470 4GB? Вроде бы в неплохом состоянии, пломба есть на винтике. за сколько?

dodo, 2500 с торгом. Попытаюсь сторговать до 2000.

Maxbaxg7 сказал(а) DarkDao, блин а я тряпочку духами спиртовыми намачиваю и аккуратно смываю старую термопасту видяха потом тоже духами пахнет......

DarkDao, Нашёл одновентиляторную видеокарту rx 570 4gb, всего 2000 грн, продавец заявляет что она майнилась полгода. Как мне проверить майненные карты? И стоит ли брать такие?

Любые бу комплектующие - это спортлото,кот в мешке,так сказать.И чем ниже цена,тем стрёмней как по мне.Я так полагаю,более менее нормальная рыкса 570 будет стоять в районе 2800-3500 грн.

Любые бу комплектующие - это спортлото,кот в мешке,так сказать.И чем ниже цена,тем стрёмней как по мне.Я так полагаю,более менее нормальная...

Betya Vaksman, изначально цена была 2200, проверять будем у меня дома. какие программы нужны для проверки видюхи? фюрмарк, гпу-з, и какую-то игру скачаю. этого хватит чтобы првоерить видюху?

НазадСтраница 2 из 3Далее