Дайте советы как проверять видеокарты на БУ рынке
Цитата: Maxbaxg7 от 08/01/2021, 09:21Maxbaxg7 сказал(а) DarkDao, блин а я тряпочку духами спиртовыми намачиваю и аккуратно смываю старую термопасту видяха потом тоже духами пахнет...
dodo, нееее я так на своей рыксой издеваться не хочу ))) 75 это максимум правда при открытом корпусе и с боковым вентелем от старого блока питания который помер ))) ну и корпус да то еще непотребство от Gamemax купил за 100 грн б/у
Maxbaxg7 сказал(а) DarkDao, блин а я тряпочку духами спиртовыми намачиваю и аккуратно смываю старую термопасту видяха потом тоже духами пахнет...
dodo, нееее я так на своей рыксой издеваться не хочу ))) 75 это максимум правда при открытом корпусе и с боковым вентелем от старого блока питания который помер ))) ну и корпус да то еще непотребство от Gamemax купил за 100 грн б/у
Цитата: wersbrntymndtum от 08/01/2021, 12:39Maxbaxg7 сказал(а)
dodo, нееее я так на своей рыксой издеваться не хочу ))) 75 это максимум правда при открытом корпусе и с боковым вентелем от старого блока питания который помер ))) ну и корпус да то еще непотребство от Gamemax купил за 100 грн б/уда я просто включил фурмарк видюху проверить и забыл. прихожу, а там 83 градуса
Maxbaxg7 сказал(а)
да я просто включил фурмарк видюху проверить и забыл. прихожу, а там 83 градуса
Цитата: wersbrntymndtum от 08/01/2021, 16:38Maxbaxg7 сказал(а)
dodo, нееее я так на своей рыксой издеваться не хочу ))) 75 это максимум правда при открытом корпусе и с боковым вентелем от старого блока питания который помер ))) ну и корпус да то еще непотребство от Gamemax купил за 100 грн б/уу меня сначала в играх рыкса грелась до 81 градуса, я уж расстроился, что с видюхой что-то не то или термуху надо менять. Потом поставил крутилку на вдув (довольно слабую, 30 CFM) и сделал нормальный кейбл-менеджмент, температуры в тех же играх держатся до 70 градусов, за весь сеанс максимум 73 было (причем в меню игры).
Maxbaxg7 сказал(а)
у меня сначала в играх рыкса грелась до 81 градуса, я уж расстроился, что с видюхой что-то не то или термуху надо менять. Потом поставил крутилку на вдув (довольно слабую, 30 CFM) и сделал нормальный кейбл-менеджмент, температуры в тех же играх держатся до 70 градусов, за весь сеанс максимум 73 было (причем в меню игры).
Цитата: wersbrntymndtum от 08/01/2021, 16:39ar4iii сказал(а)
Как насчет этой RX 470 4GB? Вроде бы в неплохом состоянии, пломба есть на винтике.за сколько?
ar4iii сказал(а)
Как насчет этой RX 470 4GB? Вроде бы в неплохом состоянии, пломба есть на винтике.
за сколько?
Цитата: ar4iii от 08/01/2021, 16:50ar4iii сказал(а) Как насчет этой RX 470 4GB? Вроде бы в неплохом состоянии, пломба есть на винтике. за сколько?
dodo, 2500 с торгом. Попытаюсь сторговать до 2000.
ar4iii сказал(а) Как насчет этой RX 470 4GB? Вроде бы в неплохом состоянии, пломба есть на винтике. за сколько?
dodo, 2500 с торгом. Попытаюсь сторговать до 2000.
Цитата: ar4iii от 11/01/2021, 19:05Maxbaxg7 сказал(а) DarkDao, блин а я тряпочку духами спиртовыми намачиваю и аккуратно смываю старую термопасту видяха потом тоже духами пахнет......
DarkDao, Нашёл одновентиляторную видеокарту rx 570 4gb, всего 2000 грн, продавец заявляет что она майнилась полгода. Как мне проверить майненные карты? И стоит ли брать такие?
Maxbaxg7 сказал(а) DarkDao, блин а я тряпочку духами спиртовыми намачиваю и аккуратно смываю старую термопасту видяха потом тоже духами пахнет......
DarkDao, Нашёл одновентиляторную видеокарту rx 570 4gb, всего 2000 грн, продавец заявляет что она майнилась полгода. Как мне проверить майненные карты? И стоит ли брать такие?
Цитата: Betya Vaksman от 11/01/2021, 20:50Любые бу комплектующие - это спортлото,кот в мешке,так сказать.И чем ниже цена,тем стрёмней как по мне.Я так полагаю,более менее нормальная рыкса 570 будет стоять в районе 2800-3500 грн.
Любые бу комплектующие - это спортлото,кот в мешке,так сказать.И чем ниже цена,тем стрёмней как по мне.Я так полагаю,более менее нормальная рыкса 570 будет стоять в районе 2800-3500 грн.
Цитата: ar4iii от 11/01/2021, 21:03Любые бу комплектующие - это спортлото,кот в мешке,так сказать.И чем ниже цена,тем стрёмней как по мне.Я так полагаю,более менее нормальная...
Betya Vaksman, изначально цена была 2200, проверять будем у меня дома. какие программы нужны для проверки видюхи? фюрмарк, гпу-з, и какую-то игру скачаю. этого хватит чтобы првоерить видюху?
Любые бу комплектующие - это спортлото,кот в мешке,так сказать.И чем ниже цена,тем стрёмней как по мне.Я так полагаю,более менее нормальная...
Betya Vaksman, изначально цена была 2200, проверять будем у меня дома. какие программы нужны для проверки видюхи? фюрмарк, гпу-з, и какую-то игру скачаю. этого хватит чтобы првоерить видюху?