Мать с вроде норм охладом на врм.
Цитата: Rodmir от 12/08/2020, 12:17Что скажите, есть смысл брать такую мат плату?
Тем более у полноценны atx плат, сейчас радиаторы и то меньше стали ставить.
Что скажите, есть смысл брать такую мат плату?
Тем более у полноценны atx плат, сейчас радиаторы и то меньше стали ставить.
Цитата: Artem Browser от 12/08/2020, 13:41Плата вроде не плохая, но как по мне цена немного высоковато. Так же не известно приедет именно данная ревизия или уже обновленная.
Не только размер радиатора определяет будут ли греться мосфеты. Модель самих компонентов имеют куда более серьезный аргумент.
Но все зависит конечно для какого процессора она будет покупаться. Например для E5-2620v3 подойдет абсолютно любая плата X99.
Плата вроде не плохая, но как по мне цена немного высоковато. Так же не известно приедет именно данная ревизия или уже обновленная.
Не только размер радиатора определяет будут ли греться мосфеты. Модель самих компонентов имеют куда более серьезный аргумент.
Но все зависит конечно для какого процессора она будет покупаться. Например для E5-2620v3 подойдет абсолютно любая плата X99.
Цитата: Artem Browser от 12/08/2020, 15:42До 100W в качестве домашнего ПК, осилит процессоры. Я так понял машинка для игр, а не для суточного рендера?
До 100W в качестве домашнего ПК, осилит процессоры. Я так понял машинка для игр, а не для суточного рендера?
Цитата: Rodmir от 12/08/2020, 17:48Нет, как раз нужна машина которая выдержит 24\7 месяцами пахать.
Но тот же атермайтер, теперь ставит нереально маленькие радиаторы, как будто алюминий в китае закончился. Так что не вижу особой разницы между ними.
Нет, как раз нужна машина которая выдержит 24\7 месяцами пахать.
Но тот же атермайтер, теперь ставит нереально маленькие радиаторы, как будто алюминий в китае закончился. Так что не вижу особой разницы между ними.
Цитата: Artem Browser от 12/08/2020, 18:34Если просто что бы работал 27/7, то это далеко не рендер. Если нужно все и сразу, тогда нужно думать о чем то поинтересней, типа Huananzhi X99 или искать платы от рабочих станций.
Если просто что бы работал 27/7, то это далеко не рендер. Если нужно все и сразу, тогда нужно думать о чем то поинтересней, типа Huananzhi X99 или искать платы от рабочих станций.
Загруженные файлы:Цитата: Artem Browser от 12/08/2020, 19:55А машинист первая не стремная??
Artem Browser сказал(а)
или искать платы от рабочих станций.
А машинист первая не стремная??
Artem Browser сказал(а)
или искать платы от рабочих станций.
Цитата: Betya Vaksman от 12/08/2020, 22:37Имеется ввиду HP Z420 (s2011, X79)к примеру.
Имеется ввиду HP Z420 (s2011, X79)к примеру.