Не стартует сборка на плате X99Z v102
Цитата: Betya Vaksman от 31/12/2020, 09:41Купил данное чудо техники,собрал всё в кучу и нифига не запускается .Есть подозрение что из за 4 пинового конектора на питальник процессора.БП в 8 пин конектором под рукой не имеется.Кто может сталкивался с таким?
Купил данное чудо техники,собрал всё в кучу и нифига не запускается .Есть подозрение что из за 4 пинового конектора на питальник процессора.БП в 8 пин конектором под рукой не имеется.Кто может сталкивался с таким?
Цитата: Betya Vaksman от 31/12/2020, 15:28Кулер и видяха крутятся и на этом все,планка памяти сераерная
Кулер и видяха крутятся и на этом все,планка памяти сераерная
Цитата: Betya Vaksman от 31/12/2020, 17:26Тоже самое
Тоже самое
Цитата: Betya Vaksman от 31/12/2020, 17:30На счёт материнку,брал у проверенного продавца в Киеве.Он должен был мод Биос прошить а вот проц брал на базаре.
На счёт материнку,брал у проверенного продавца в Киеве.Он должен был мод Биос прошить а вот проц брал на базаре.
Цитата: Betya Vaksman от 31/12/2020, 17:53Нету нормального БП,я свой основной комп отвёз на работу майнить.В наличии старенький Hipper R style.Так вот на этом БП моя хуананджа ТФ не запускалась.
Нету нормального БП,я свой основной комп отвёз на работу майнить.В наличии старенький Hipper R style.Так вот на этом БП моя хуананджа ТФ не запускалась.
Цитата: Betya Vaksman от 31/12/2020, 18:17Думал пропетляю на нём шоб новый не покупать)
Думал пропетляю на нём шоб новый не покупать)