Зависание компа намертво
Цитата: LoweBowe от 26/06/2024, 19:49Может стоит попробовать накатить драйвера от производителя.
поставил вот эти дрова http://www.huananzhi.com/en/more.php?lm=10&id=365, в диспетчере устройств появилось куча всякой шляпы ?
Может стоит попробовать накатить драйвера от производителя.
поставил вот эти дрова http://www.huananzhi.com/en/more.php?lm=10&id=365, в диспетчере устройств появилось куча всякой шляпы ?
Загруженные файлы:Цитата: LoweBowe от 26/06/2024, 20:01Хотел еще вот эти поставить, но не понял, как (содержимое архива на скрине), может, подскажете, как поставить?
Если честно, задолбался через диспетчер устройств искать, к какому устройству они...
Хотел еще вот эти поставить, но не понял, как (содержимое архива на скрине), может, подскажете, как поставить?
Если честно, задолбался через диспетчер устройств искать, к какому устройству они...
Загруженные файлы:Цитата: Artem Browser от 26/06/2024, 21:04Пока хорош) с этим драйвером позже. Management Engine в теории не должен крашить систему.
Пока хорош) с этим драйвером позже. Management Engine в теории не должен крашить систему.
Цитата: LoweBowe от 27/06/2024, 11:12Artem Browser сказал(а)
Management Engineэто где вы увидели? или это обобщенное какое - то название?
Artem Browser сказал(а)
Management Engine
это где вы увидели? или это обобщенное какое - то название?
Цитата: Artem Browser от 27/06/2024, 13:41Аббревиатура ME в названии драйвера.
Встроенная подсистема в чипсеты Intel. В основном связанно с защитой и контролем энергоэффективности. Для Китай-плат думаю не сосем актуально)
Аббревиатура ME в названии драйвера.
Встроенная подсистема в чипсеты Intel. В основном связанно с защитой и контролем энергоэффективности. Для Китай-плат думаю не сосем актуально)
Цитата: LoweBowe от 27/06/2024, 14:38Аббревиатура ME в названии драйвера.
ааа, понял, спасибо за ответ.
Artem Browser сказал(а)
Встроенная подсистема в чипсеты Intel. В основном связанно с защитой и контролем энергоэффективности. Для Китай-плат думаю не сосем актуально)понял, хорошо, спасибо.
Аббревиатура ME в названии драйвера.
ааа, понял, спасибо за ответ.
Artem Browser сказал(а)
понял, хорошо, спасибо.
Цитата: LoweBowe от 27/06/2024, 17:25Artem Browser сказал(а)
И все-таки советую поднять радиатор чипсета и проинспектировать на предмет качества термоинтерфейса и целостности кристала. Чтобы не было сколов и.т.д.Что - то камера не берет нормально, вот, разобрал, сфоткал, визуально никаких нарушений не увидел.
https://disk.yandex.com/d/fOzQPKSwavZrLQ
Artem Browser сказал(а)
И все-таки советую поднять радиатор чипсета и проинспектировать на предмет качества термоинтерфейса и целостности кристала. Чтобы не было сколов и.т.д.
Что - то камера не берет нормально, вот, разобрал, сфоткал, визуально никаких нарушений не увидел.
Цитата: LoweBowe от 28/06/2024, 10:04Можно просто выставить проц на 100% всегда, он не так много электричества ест. Эта проблема очень рандомная, у каждого проца...
DarkDao, друг, а если эта байда с драйверами может вдруг, я могу электропитание на сбалансированный снова поставить?
Можно просто выставить проц на 100% всегда, он не так много электричества ест. Эта проблема очень рандомная, у каждого проца...
DarkDao, друг, а если эта байда с драйверами может вдруг, я могу электропитание на сбалансированный снова поставить?
Цитата: Artem Browser от 28/06/2024, 10:23Можно просто выставить проц на 100% всегда, он не так много электричества ест. Эта проблема очень рандомная, у каждого проца......
LoweBowe, Если прошивка с анлоком, то баланс ставить не стоит.
Можно просто выставить проц на 100% всегда, он не так много электричества ест. Эта проблема очень рандомная, у каждого проца......
LoweBowe, Если прошивка с анлоком, то баланс ставить не стоит.