Зависание компа намертво
Цитата: DarkDao от 06/06/2024, 11:11LoweBowe сказал(а)
я этого точно не делал? вирусы же могут эту шляпу делать?Могут, но не на таком уровне, я больше про защиту системы и данных через софт вроде TrueCrypt / VeraCrypt.
LoweBowe сказал(а)
я этого точно не делал? вирусы же могут эту шляпу делать?
Могут, но не на таком уровне, я больше про защиту системы и данных через софт вроде TrueCrypt / VeraCrypt.
Цитата: LoweBowe от 06/06/2024, 13:17DarkDao сказал(а)
Могут, но не на таком уровне, я больше про защиту системы и данных через софт вроде TrueCrypt / VeraCrypt.Понял, спасибо за информацию.
DarkDao сказал(а)
Могут, но не на таком уровне, я больше про защиту системы и данных через софт вроде TrueCrypt / VeraCrypt.
Понял, спасибо за информацию.
Цитата: LoweBowe от 09/06/2024, 17:05LoweBowe сказал(а)
Наблюдения продолжаются, пока зависаний не было.К сожалению, сегодня, 09.06.2024 снова было зависание...
LoweBowe сказал(а)
Наблюдения продолжаются, пока зависаний не было.
К сожалению, сегодня, 09.06.2024 снова было зависание...
Цитата: LoweBowe от 11/06/2024, 19:48LoweBowe сказал(а)
К сожалению, сегодня, 09.06.2024 снова было зависание...после этого зависания добавил до 70%, сегодня, 11.06.2024 снова завис был, добавил до 80%...
LoweBowe сказал(а)
К сожалению, сегодня, 09.06.2024 снова было зависание...
после этого зависания добавил до 70%, сегодня, 11.06.2024 снова завис был, добавил до 80%...
Цитата: Artem Browser от 14/06/2024, 11:38Может стоит попробовать накатить драйвера от производителя.
Центр обновления Windows 10, в данном случае может накатить неподходящие драйвера.И все-таки советую поднять радиатор чипсета и проинспектировать на предмет качества термоинтерфейса и целостности кристала. Чтобы не было сколов и.т.д.
Может стоит попробовать накатить драйвера от производителя.
Центр обновления Windows 10, в данном случае может накатить неподходящие драйвера.
И все-таки советую поднять радиатор чипсета и проинспектировать на предмет качества термоинтерфейса и целостности кристала. Чтобы не было сколов и.т.д.
Цитата: LoweBowe от 23/06/2024, 19:45DarkDao сказал(а)
Можно просто выставить проц на 100% всегдаВ общем, с этим уровнем снова произошло зависание.
Я правильно понимаю, что не имеет не имеет значения, что схемы разные, главное, чтобы параметры были выставлены, как нужно?
DarkDao сказал(а)
Можно просто выставить проц на 100% всегда
В общем, с этим уровнем снова произошло зависание.
Я правильно понимаю, что не имеет не имеет значения, что схемы разные, главное, чтобы параметры были выставлены, как нужно?
Цитата: LoweBowe от 23/06/2024, 19:48Может стоит попробовать накатить драйвера от производителя.
Центр обновления Windows 10, в данном случае может накатить неподходящие драйвера.Хорошо, попробую, спасибо.
Artem Browser сказал(а)
И все-таки советую поднять радиатор чипсета и проинспектировать на предмет качества термоинтерфейса и целостности кристала. Чтобы не было сколов и.т.д.И это тоже проверю, фото сюда выложу. Спасибо, друзья, за помощь!
Центр обновления Windows 10, в данном случае может накатить неподходящие драйвера.
Хорошо, попробую, спасибо.
Artem Browser сказал(а)
И все-таки советую поднять радиатор чипсета и проинспектировать на предмет качества термоинтерфейса и целостности кристала. Чтобы не было сколов и.т.д.
И это тоже проверю, фото сюда выложу. Спасибо, друзья, за помощь!
Цитата: LoweBowe от 23/06/2024, 20:01Может стоит попробовать накатить драйвера от производителя.
Друг, а какие именно? на материнку? или все, что есть?
Друг, а какие именно? на материнку? или все, что есть?
Цитата: Artem Browser от 24/06/2024, 20:26Может стоит попробовать накатить драйвера от производителя. Друг, а какие именно? на материнку? или все, что есть?
LoweBowe, Все что касается платы.
Может стоит попробовать накатить драйвера от производителя. Друг, а какие именно? на материнку? или все, что есть?
LoweBowe, Все что касается платы.