Система мать х99 TF белая
2678v3 3.3 на все ядра, делал анвольтинг 70 кажеться непомню 🙂
Озу ддр3 4х4 разогнана 1800 и тайминги тоже но не помню))) сейчас в дороге не гляну (мб не суть важно)
Видюха ai chill 1070
Все игры система на ссд 3ри ссд игры система на разных места свободного более 40%
Win 10
Здравствуйте, такая проблема.
Фризит игра Patch of exile именно фризит от проца по графику мс выше 170мс в замесах когда у видюхи 7-10мс в замесах. В городе или в спокойной локе стабильно 15-18мс проц. Сам проц разогнан 3.3 на все ядра
Играю ещё в не столь мало требовательную игру как код варзон, там все норм проц 12 - 18 мс видюха также, фпс стабильно держиться 100-120. С кс го дотой и остальными играми нету вообще проблем все тянет без лагов и фризов.
Patch of exile сама по себе слабо оптимизирована, но на ноуте с i7 4800q проблем таких нету, есть лаги небольшие посадки в лютых месивах но играбельно, а на 2678v3 глаз выкали.
Извиняюсь за орфографию, не дома в дороге с телефонa ( пальцы толстые +т9))))
С ноута на том же канале тестировалось? Тот же роутер, тот же вифи? Проц не перегреватся?
edit: На форуме и реддите, народ пишет что эти лаги рандомно появляются у многих.
А, ещё память стоит проверить, возможно ошибка 47 в журнале событий.
DarkDao,
Да все тоже самое что на ноуте использовалось нечего неменялось.
Проц выше 65 негреется. Мне ненравиттся как ОЗУ грееться 69-73 но это если долго и если в варзон, и то как я понял это нормальная температура, в пое смотрел графики там все норм придраться некчему, именно к графикам от п.о. типо аиды и тп а в игре по графикам именно проц просаживаеться сильно... Как выше описывал. Ошибок от ОЗУ не было, домой приеду ещё раз проверю все
Я в неё всегда играл на лондонском или амстердамском сервере, они стабильнее в разы. А так да, память нужно хорошенько прогнать тестами поставив на auto всё, кроме частоты, её на 1866. Можно играться с таймингами из винды с помощью ASRock Timing Configurator:
https://www.asrock.com/MB/Intel/X299%20OC%20Formula/index.asp#Download "Timing Configurator"
Можно ещё биос сбросить и перенастроить полностью, может там что сползло, батарейка подсела или что-то глюкануло.
Павел Соколов, может быть эта память из тех самых, которые 1066/1333 перешитые, просто выше не работает нормально. Или прожарилась до отвала. Можно снять планки и по одной погонять. Или задрать тайминги до 13 и выше.
DarkDao, да я тоже думаю что память мозги е...т, и да она старая и самая дешманская ))) и 100% перешита, брал как на 1е время. А сейчас хочу ддр4 самсунговскую 4ри по 8м, пока жаба душит бабосики тратить, за ПК мало стал сидеть работы много стало. То что куплю 100проц вопрос времени.)