Помогите решить проблему
Цитата: Павел Соколов от 04/04/2023, 19:12DarkDao сказал(а)
Павел Соколов, Какая ревизия платы, чипсет всё ещё ц612?Я прошил биос, незнаю с чем была связана ошибка. Кароч нечего не изменилось по фпсу, паходу реально не вывозит ОЗУ и проц
DarkDao сказал(а)
Павел Соколов, Какая ревизия платы, чипсет всё ещё ц612?
Я прошил биос, незнаю с чем была связана ошибка. Кароч нечего не изменилось по фпсу, паходу реально не вывозит ОЗУ и проц
Цитата: DarkDao от 07/04/2023, 01:48DarkDao сказал(а) Павел Соколов, Какая ревизия платы, чипсет всё ещё ц612? Я прошил биос, незнаю с чем была связана ошибка....
Павел Соколов, А в оконном режиме фпс такой же? Windowed и Borderless Fullscreen?
DarkDao сказал(а) Павел Соколов, Какая ревизия платы, чипсет всё ещё ц612? Я прошил биос, незнаю с чем была связана ошибка....
Павел Соколов, А в оконном режиме фпс такой же? Windowed и Borderless Fullscreen?
Цитата: Павел Соколов от 07/04/2023, 17:10DarkDao сказал(а)
Павел Соколов, А в оконном режиме фпс такой же? Windowed и Borderless Fullscreen?Пробовал, без изменений
DarkDao сказал(а)
Пробовал, без изменений
Цитата: Павел Соколов от 07/04/2023, 18:20DarkDao сказал(а)
Павел Соколов, А в оконном режиме фпс такой же? Windowed и Borderless Fullscreen?Кароч работает всё на фейсите 400-600 фпс без просадок. Дело в том что я тестил на своём серве, мне тип сказал что когда сам создаешь система жреться. Кароч всё ок, а я не подумал
DarkDao сказал(а)
Кароч работает всё на фейсите 400-600 фпс без просадок. Дело в том что я тестил на своём серве, мне тип сказал что когда сам создаешь система жреться. Кароч всё ок, а я не подумал
Цитата: DarkDao от 08/04/2023, 18:22DarkDao сказал(а) Павел Соколов, А в оконном режиме фпс такой же? Windowed и Borderless Fullscreen? Кароч работает всё на фейсите...
Павел Соколов, Ну он был прав, когда сервак работает, проц пожирается по полной, поэтому и видяха не могла больше кадров пропихнуть через шину. Так что всё логично. Обычно для серваков отдельную машину делают. Главное разобрались. ?
DarkDao сказал(а) Павел Соколов, А в оконном режиме фпс такой же? Windowed и Borderless Fullscreen? Кароч работает всё на фейсите...
Павел Соколов, Ну он был прав, когда сервак работает, проц пожирается по полной, поэтому и видяха не могла больше кадров пропихнуть через шину. Так что всё логично. Обычно для серваков отдельную машину делают. Главное разобрались. ?
Цитата: Павел Соколов от 08/04/2023, 23:04DarkDao сказал(а)
Павел Соколов, Ну он был прав, когда сервак работает, проц пожирается по полной, поэтому и видяха не могла больше кадров пропихнуть через шину. Так что всё логично. Обычно для серваков отдельную машину делают. Главное разобрались. ?Да. Спасибо за помощь. Зато биос обновил))
DarkDao сказал(а)
Да. Спасибо за помощь. Зато биос обновил))