Форум

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Помогите решить проблему

НазадСтраница 3 из 3

DarkDao сказал(а)
Павел Соколов, Какая ревизия платы, чипсет всё ещё ц612?

Я прошил биос, незнаю с чем была связана ошибка. Кароч нечего не изменилось по фпсу, паходу реально не вывозит ОЗУ и проц

DarkDao сказал(а) Павел Соколов, Какая ревизия платы, чипсет всё ещё ц612? Я прошил биос, незнаю с чем была связана ошибка....

Павел Соколов, А в оконном режиме фпс такой же? Windowed и Borderless Fullscreen?

DarkDao сказал(а)
Павел Соколов, А в оконном режиме фпс такой же? Windowed и Borderless Fullscreen?

Пробовал, без изменений

DarkDao сказал(а)

Кароч работает всё на фейсите 400-600 фпс без просадок. Дело в том что я тестил на своём серве, мне тип сказал что когда сам создаешь система жреться. Кароч всё ок, а я не подумал

DarkDao сказал(а) Павел Соколов, А в оконном режиме фпс такой же? Windowed и Borderless Fullscreen? Кароч работает всё на фейсите...

Павел Соколов, Ну он был прав, когда сервак работает, проц пожирается по полной, поэтому и видяха не могла больше кадров пропихнуть через шину. Так что всё логично. Обычно для серваков отдельную машину делают. Главное разобрались. ?

DarkDao сказал(а)
Павел Соколов, Ну он был прав, когда сервак работает, проц пожирается по полной, поэтому и видяха не могла больше кадров пропихнуть через шину. Так что всё логично. Обычно для серваков отдельную машину делают. Главное разобрались. ?

Да. Спасибо за помощь. Зато биос обновил))

НазадСтраница 3 из 3