Парни , помогите разобрастя с проблемкой . Взял себе GTX660 пересидеть криптолихорадку . Да вот столкнулся с такой проблемой : ни как получается сделать карте андервольт . Прога MSIAfterburner лазлочивает управление напряжением , но ни powerlimit ни core voltage не реагируют на уменьшение уровня . Возможно на архитектуре Kepler это вобще не предусмотрено. У меня в этом плане опыта не так уж и много , по-тому может просто делаю что то не так .
Попробуй утилиту EVGA Precision X1. Так же есть программа стресс теста EVGA OC Scanner X Возможно официальный софт залезет глубже утилиты Afterburner.
Если курс будет держатся на нынешнем уровне +- , то прогнозируемый годовой доход составит около 1500$ . Думаю не стоит отказыватся . Помимо видеокарты трудится на этой ниве и наш любимый всеми Царь Ксеон 2678v3 . Если пузырь крипты лопнет ну и хрен с ним , хотя судя по тому что в майнинг начали заходить государственный институты развитых стран , скорее всего , хайп продолжится . Об одном жалею , что продал свою 1060 3Гб , щас бы вообще сидел бы на ней и горя не знал . Вот такие сводки с фронтов .
Я щас тебе вот прям точно не скажу что именно майнит проц , но в сумме проц + видик копают в день от 3,50 до 5,50$ в зависимости от курса битка . Это нужно останавливать риг и включать только проц чтоб увидеть . Ещё один ньюанс: у меня халявное электричество . Сборку свою я отобью и на том спасибо будет) .