Разгон процессора AMD FX
Цитата: reteraster от 14/12/2021, 11:09Частоту CPU/NB однозначно нужно ставить 2600,не меньше.Иначе чудо не случится)Значит где то в настройках не аллё, по напряжениям, к примеру....
Betya Vaksman, блок питания zalman 1000w 80+bronz. Всё остальное вечером пришлю после работы
Частоту CPU/NB однозначно нужно ставить 2600,не меньше.Иначе чудо не случится)Значит где то в настройках не аллё, по напряжениям, к примеру....
Betya Vaksman, блок питания zalman 1000w 80+bronz. Всё остальное вечером пришлю после работы
Цитата: reteraster от 14/12/2021, 11:13Частоту CPU/NB однозначно нужно ставить 2600,не меньше.Иначе чудо не случится)Значит где то в настройках не аллё, по напряжениям, к примеру....
Betya Vaksman, дело в том что из за выставлено го значения blck нельзя выставить значение цпу нб то которое ты говоришь, там либо сильно меньше получается, либо сильно больше
Частоту CPU/NB однозначно нужно ставить 2600,не меньше.Иначе чудо не случится)Значит где то в настройках не аллё, по напряжениям, к примеру....
Betya Vaksman, дело в том что из за выставлено го значения blck нельзя выставить значение цпу нб то которое ты говоришь, там либо сильно меньше получается, либо сильно больше
Цитата: reteraster от 14/12/2021, 11:15Частоту CPU/NB однозначно нужно ставить 2600,не меньше.Иначе чудо не случится)Значит где то в настройках не аллё, по напряжениям, к примеру....
Betya Vaksman, так же и с частой шины.. Либо меньше либо больше.
Betya Vaksman, так же и с частой шины.. Либо меньше либо больше.
Цитата: reteraster от 14/12/2021, 11:19Если игры вылетают без ошибок посто на раб стол по истечению разгон периода времени , то это только из за оперативки из за её нестабильной настройки вот частоту скинул пропало. А после он стал зависать с треском и перезапуском уже из за частоты цпу нб после отката все норм, ну вечером пришлю все. Теперь конечно все не так шустро. Как при параметрах которые сделал до этого отката
Если игры вылетают без ошибок посто на раб стол по истечению разгон периода времени , то это только из за оперативки из за её нестабильной настройки вот частоту скинул пропало. А после он стал зависать с треском и перезапуском уже из за частоты цпу нб после отката все норм, ну вечером пришлю все. Теперь конечно все не так шустро. Как при параметрах которые сделал до этого отката
Цитата: reteraster от 14/12/2021, 12:00Fx сам по себе слабый процессор в частности для 1080Ти очень не подходящий.Ядра слабые,кэши медленные.Я на пример распродал свои фуфыксы...
Betya Vaksman, проц в будущем буду брать 2678v3, но вот не знаю как лучшк взять мать, выбор падает больше на плату x99tf так как есть переход на ддр 4 с ддр3, и так же думаю над платкой JINGYUE X99-D8 с двумя LGA 2011-3, поддержка процессора Xeon E5 V3 V4 8 * DDR4 ECC, память для настольного компьютера, SATA 3,0*8 M.2 NVME не знаю кароче... ЕСЛИ БРАТЬ например под два проца и поставь 2ва 2678v3 самый топ для игр наверное будет да, и никакое свежее железо не надо собиратть
Fx сам по себе слабый процессор в частности для 1080Ти очень не подходящий.Ядра слабые,кэши медленные.Я на пример распродал свои фуфыксы...
Betya Vaksman, проц в будущем буду брать 2678v3, но вот не знаю как лучшк взять мать, выбор падает больше на плату x99tf так как есть переход на ддр 4 с ддр3, и так же думаю над платкой JINGYUE X99-D8 с двумя LGA 2011-3, поддержка процессора Xeon E5 V3 V4 8 * DDR4 ECC, память для настольного компьютера, SATA 3,0*8 M.2 NVME не знаю кароче... ЕСЛИ БРАТЬ например под два проца и поставь 2ва 2678v3 самый топ для игр наверное будет да, и никакое свежее железо не надо собиратть
Цитата: Betya Vaksman от 14/12/2021, 15:38Мне нужно видеть биос онлайн иначе будем тут переписываться до новых веников).Мать под 2 проца не даст тебе линейное увеличение производительности в играх(есть тесты),только для рабочих задач.На счет платы,если не хочешь менять память на ддр4 то x99tf самое оно.
Мне нужно видеть биос онлайн иначе будем тут переписываться до новых веников).Мать под 2 проца не даст тебе линейное увеличение производительности в играх(есть тесты),только для рабочих задач.На счет платы,если не хочешь менять память на ддр4 то x99tf самое оно.
Цитата: reteraster от 14/12/2021, 15:59Мне нужно видеть биос онлайн иначе будем тут переписываться до новых веников).Мать под 2 проца не даст тебе линейное увеличение...
Betya Vaksman, https://drive.google.com/file/d/1q-Eu0MZO7GbRgwX4fNGMnqZOgDSEzRg_/view?usp=sharing
https://drive.google.com/file/d/1q1jpvoQC0PZcqUaN0Jk7mIYnSxMqwxnz/view?usp=sharing
Мне нужно видеть биос онлайн иначе будем тут переписываться до новых веников).Мать под 2 проца не даст тебе линейное увеличение...
Betya Vaksman, https://drive.google.com/file/d/1q-Eu0MZO7GbRgwX4fNGMnqZOgDSEzRg_/view?usp=sharing
https://drive.google.com/file/d/1q1jpvoQC0PZcqUaN0Jk7mIYnSxMqwxnz/view?usp=sharing
Цитата: reteraster от 14/12/2021, 16:05Мне нужно видеть биос онлайн иначе будем тут переписываться до новых веников).Мать под 2 проца не даст тебе линейное увеличение...
Betya Vaksman, https://drive.google.com/file/d/1q4sMcX5ITJRVN6VrhsY96AyuQwdZ0Kxi/view?usp=sharing
цпу нб частот выставил как ты сказал,частоту памяти скинул до 1728 где то вышло
Мне нужно видеть биос онлайн иначе будем тут переписываться до новых веников).Мать под 2 проца не даст тебе линейное увеличение...
Betya Vaksman, https://drive.google.com/file/d/1q4sMcX5ITJRVN6VrhsY96AyuQwdZ0Kxi/view?usp=sharing
цпу нб частот выставил как ты сказал,частоту памяти скинул до 1728 где то вышло
Цитата: reteraster от 14/12/2021, 16:06Мне нужно видеть биос онлайн иначе будем тут переписываться до новых веников).Мать под 2 проца не даст тебе линейное увеличение...
Betya Vaksman, Я сейчас потестю это дело но. Это же ведь слишком маленькая частота памяти так ведь..
Betya Vaksman, Я сейчас потестю это дело но. Это же ведь слишком маленькая частота памяти так ведь..
Цитата: reteraster от 14/12/2021, 16:22Мне нужно видеть биос онлайн иначе будем тут переписываться до новых веников).Мать под 2 проца не даст тебе линейное увеличение...
Betya Vaksman, Не стабильная система.. Игры вылетают без ошибок на раб стол. Значит проблема в памяти сейчас уже
Betya Vaksman, Не стабильная система.. Игры вылетают без ошибок на раб стол. Значит проблема в памяти сейчас уже