Разгон процессора AMD FX
Цитата: Betya Vaksman от 15/12/2021, 07:27reteraster сказал(а)
Betya Vaksman, Не стабильная система.. Игры вылетают без ошибок на раб стол. Значит проблема в памяти сейчас ужеАбсолютно не очевидно.Скорее всего проблема в недостаточном напряжении на каком то из участков.Для того что бы увидеть напряжения я и просил тебя сделать короткое видео,ты сделал, но оно не полное,я там не вижу напряжений.
reteraster сказал(а)
Betya Vaksman, Не стабильная система.. Игры вылетают без ошибок на раб стол. Значит проблема в памяти сейчас уже
Абсолютно не очевидно.Скорее всего проблема в недостаточном напряжении на каком то из участков.Для того что бы увидеть напряжения я и просил тебя сделать короткое видео,ты сделал, но оно не полное,я там не вижу напряжений.
Загруженные файлы:Цитата: reteraster от 15/12/2021, 10:57reteraster сказал(а) Betya Vaksman, Не стабильная система.. Игры вылетают без ошибок на раб стол. Значит проблема в памяти сейчас уже...
Betya Vaksman, ну как это не снял? Вот специально сделал скрин из видео, на проце стоит ещё напряжение 1.35 по факту скачет и никогда не стоит на этой метке. По факту всегда меньше. https://drive.google.com/file/d/1pznhHDZYE5OH81p0cADA9nkh6hkd8uqQ/view?usp=drivesdk
reteraster сказал(а) Betya Vaksman, Не стабильная система.. Игры вылетают без ошибок на раб стол. Значит проблема в памяти сейчас уже...
Betya Vaksman, ну как это не снял? Вот специально сделал скрин из видео, на проце стоит ещё напряжение 1.35 по факту скачет и никогда не стоит на этой метке. По факту всегда меньше. https://drive.google.com/file/d/1pznhHDZYE5OH81p0cADA9nkh6hkd8uqQ/view?usp=drivesdk
Цитата: reteraster от 15/12/2021, 10:58reteraster сказал(а) Betya Vaksman, Не стабильная система.. Игры вылетают без ошибок на раб стол. Значит проблема в памяти сейчас уже...
Betya Vaksman, может видео не правильно загрузилось, вообще я все снимал полностью, весь биос кокректно в главной вкладке.
reteraster сказал(а) Betya Vaksman, Не стабильная система.. Игры вылетают без ошибок на раб стол. Значит проблема в памяти сейчас уже...
Betya Vaksman, может видео не правильно загрузилось, вообще я все снимал полностью, весь биос кокректно в главной вкладке.
Цитата: reteraster от 15/12/2021, 11:00reteraster сказал(а) Betya Vaksman, Не стабильная система.. Игры вылетают без ошибок на раб стол. Значит проблема в памяти сейчас уже...
Betya Vaksman, вот ещё раз, https://drive.google.com/file/d/1q1jpvoQC0PZcqUaN0Jk7mIYnSxMqwxnz/view?usp=drivesdk
Betya Vaksman, вот ещё раз, https://drive.google.com/file/d/1q1jpvoQC0PZcqUaN0Jk7mIYnSxMqwxnz/view?usp=drivesdk
Цитата: reteraster от 15/12/2021, 12:43reteraster сказал(а) Betya Vaksman, Не стабильная система.. Игры вылетают без ошибок на раб стол. Значит проблема в памяти сейчас уже...
Betya Vaksman, в том видео что ты скинул, Я пробовал, там фикус другой, я прежде чем сюда обратиться много чего пробовал, безрезультатно, сам не справлюсь. Да и очково, самому то) так как познаний таких как у вас тут нет, да и опыта тоже...
Betya Vaksman, в том видео что ты скинул, Я пробовал, там фикус другой, я прежде чем сюда обратиться много чего пробовал, безрезультатно, сам не справлюсь. Да и очково, самому то) так как познаний таких как у вас тут нет, да и опыта тоже...
Цитата: reteraster от 15/12/2021, 12:44reteraster сказал(а) Betya Vaksman, Не стабильная система.. Игры вылетают без ошибок на раб стол. Значит проблема в памяти сейчас уже...
Betya Vaksman,так а в том видел что я прислал повторно и скрине, что можешь сказать?
Betya Vaksman,так а в том видел что я прислал повторно и скрине, что можешь сказать?
Цитата: reteraster от 15/12/2021, 15:57Fx сам по себе слабый процессор в частности для 1080Ти очень не подходящий.Ядра слабые,кэши медленные.Я на пример распродал свои фуфыксы...
Betya Vaksman, В лс тебе не могу тут написать,если у тебя на фейс аватар с совой тоя тебе кинул заявку
Fx сам по себе слабый процессор в частности для 1080Ти очень не подходящий.Ядра слабые,кэши медленные.Я на пример распродал свои фуфыксы...
Betya Vaksman, В лс тебе не могу тут написать,если у тебя на фейс аватар с совой тоя тебе кинул заявку
Цитата: Betya Vaksman от 15/12/2021, 16:28reteraster сказал(а)
Betya Vaksman,так а в том видел что я прислал повторно и скрине, что можешь сказать?На cpu/nb стоит напряжение авто,тоесть хрен его знает какое. Попробуй еще вот такой конфиг:BCLK 200; CPU 4.2 1.3V; RAM 2133 1.65V; NB 2600 1.275V
И отключи энергосберегающие функции C6 STATE; C1E; APM MASTER MODE;
reteraster сказал(а)
На cpu/nb стоит напряжение авто,тоесть хрен его знает какое. Попробуй еще вот такой конфиг:BCLK 200; CPU 4.2 1.3V; RAM 2133 1.65V; NB 2600 1.275V
И отключи энергосберегающие функции C6 STATE; C1E; APM MASTER MODE;
Цитата: reteraster от 15/12/2021, 19:51reteraster сказал(а) Betya Vaksman,так а в том видел что я прислал повторно и скрине, что можешь сказать? На cpu/nb стоит...
Betya Vaksman, Сделал все что ты сказал,игры стали подлагивать и так же вылетают на раб стол.
reteraster сказал(а) Betya Vaksman,так а в том видел что я прислал повторно и скрине, что можешь сказать? На cpu/nb стоит...
Betya Vaksman, Сделал все что ты сказал,игры стали подлагивать и так же вылетают на раб стол.
Цитата: reteraster от 20/12/2021, 10:24Выражаю огромную благодарность этому сайту за помощь, всем тем кто помогал, конкретно хочу выделить человека который откликнулся больше всего! Betya Vaksman,Спасибо огромное, помог через общение в месенджерах добиться правильного и оптмизированного разгона системы!Спасибо что вы есть!!)
Выражаю огромную благодарность этому сайту за помощь, всем тем кто помогал, конкретно хочу выделить человека который откликнулся больше всего! Betya Vaksman,Спасибо огромное, помог через общение в месенджерах добиться правильного и оптмизированного разгона системы!Спасибо что вы есть!!)