Форум

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Разгон процессора AMD FX

НазадСтраница 2 из 11Далее

Артём, какое название у настройки вольтажа, где найти?

reteraster, CPU Manual Voltage. HT - HyperTransport установить на 2400MHz. CPU-NB - 2600MHz.

Что касается когда-то покупки 3500X, идея явное не лучшая. Шесть ядер уже сейчас мало. GTX1080Ti думаю и его нагнет в 1080p. По материнской плате msi mpg rx570gaming pro, то 3500X для нее это не процессор, а заглушка. У данной сборки абсолютно нулевой баланс, соответственно средства в трубу.

Оффтоп
Если зацепиться за выражение - "Нулевой баланс" это получается и есть идеальное соотношение:) В нашем случае все немного по другому.

Какой же процессор подобрать для современных игр про запас при том не дорого, для данной мат платы. И ещё драм тайминги тоже ведь нужно настраивать, как лучше и правильно выставить если гнать ОЗУ. И как называются меню в биос где регулируются частоты ОЗУ, типо так же пробовать с вольтажом уменьшать его как на процессоре , пока не дойдет до рабочего минимального вольтажа?? Прошу ещё подробности как выставить драм тайминги и нужно ли доп охлаждение для этого всего??

Выше в вопросе имел в виду мат плату msi mpg X570 GAMING PRO

Какой же процессор подобрать для современных игр про запас при том не дорого, для данной мат платы. И ещё драм...

reteraster, До разгона памяти нужно выполнить, то что я описал выше.

reteraster сказал(а)
Какой же процессор подобрать для современных игр про запас при том не дорого, для данной мат платы.

Ты сейчас про Ryzen говоришь?

Как разогнать процессор FX 8320

Да про райзен, и я уже пересмотрев все остановился на варианте Ryzen 7 5800X

5800 хватит лет на 5 точно, пока пс5 и хбх будут актуальны.

И главное не дорого)))

Ну да, цена полной сборки на 2678в3, вместе с норм б.у. видяхой.

НазадСтраница 2 из 11Далее