Нужен совет
Цитата: ANDREY_RU от 21/07/2020, 09:52всё стояло, при установке ошибка вылазила вчера проковырялся целый день с этими дровами встали вроде норм ща спс парни
всё стояло, при установке ошибка вылазила вчера проковырялся целый день с этими дровами встали вроде норм ща спс парни
Цитата: ANDREY_RU от 21/07/2020, 09:59Но всё же,прежде чем приступать к прошивке биоса,нужно убедится что в голове весь процесс разложен по полочкам,и наче фейл гарантированн)
--------------
вот я и боюсь сам то так как полочек может не оказаться в качерышке моей .а видос гляну конечно спс ещё раз парни
Но всё же,прежде чем приступать к прошивке биоса,нужно убедится что в голове весь процесс разложен по полочкам,и наче фейл гарантированн)
--------------
вот я и боюсь сам то так как полочек может не оказаться в качерышке моей .а видос гляну конечно спс ещё раз парни
Цитата: Betya Vaksman от 21/07/2020, 11:12Посмотри видосы и випиши на бумагу весь процесс пошагово.Простенько и очпуительно)
Посмотри видосы и випиши на бумагу весь процесс пошагово.Простенько и очпуительно)
Цитата: DarkDao от 21/07/2020, 17:56В пределах нормы, но уже горячевато. Какая конкретно модель видяхи? Может пасту с прокладками пора поменять.
В пределах нормы, но уже горячевато. Какая конкретно модель видяхи? Может пасту с прокладками пора поменять.
Цитата: Betya Vaksman от 21/07/2020, 19:13Установи msi afterburner и замониторь обороты вентилятора видеокарты.А вобще сейчас лето и нужно очень следить за продуваемостью корпуса.
Установи msi afterburner и замониторь обороты вентилятора видеокарты.А вобще сейчас лето и нужно очень следить за продуваемостью корпуса.
Цитата: ANDREY_RU от 21/07/2020, 19:19вот эта мать .чёт я тупанул не проверил когда пришла да я и не подумал даже .турбобуст сделал урааа ?
вот эта мать .чёт я тупанул не проверил когда пришла да я и не подумал даже .турбобуст сделал урааа ?
Цитата: DarkDao от 21/07/2020, 23:49Один это мало, можно пока боковую крышку снять. Про память, хз, но я бы пихнул в два слота справа. : )
Один это мало, можно пока боковую крышку снять. Про память, хз, но я бы пихнул в два слота справа. : )