Ошибка WHEA и синие экраны
Цитата: DarkDao от 11/12/2022, 09:35Смарите что на оверах нашёл: симптомы пациента: порт PCIe сыпит многочисленными аппаратными ошибками, обычно диагностируются парами возможно столкнутся с такой..................
abraham.gimedo, После всех наших мытарств, мне всё же кажется, что это проблема несовместимости с видюхой или её дровами, а не проблема железа.
Смарите что на оверах нашёл: симптомы пациента: порт PCIe сыпит многочисленными аппаратными ошибками, обычно диагностируются парами возможно столкнутся с такой..................
abraham.gimedo, После всех наших мытарств, мне всё же кажется, что это проблема несовместимости с видюхой или её дровами, а не проблема железа.
Цитата: abraham.gimedo от 11/12/2022, 11:33Смарите что на оверах нашёл: симптомы пациента: порт PCIe сыпит многочисленными аппаратными ошибками, обычно диагностируются парами возможно столкнутся с такой.....................
DarkDao, Мне тоже так кажется. Наверное теперь, это самая длинная тема на сайте)
Смарите что на оверах нашёл: симптомы пациента: порт PCIe сыпит многочисленными аппаратными ошибками, обычно диагностируются парами возможно столкнутся с такой.....................
DarkDao, Мне тоже так кажется. Наверное теперь, это самая длинная тема на сайте)
Цитата: Artem Browser от 11/12/2022, 12:24Смарите что на оверах нашёл: симптомы пациента: порт PCIe сыпит многочисленными аппаратными ошибками, обычно диагностируются парами возможно столкнутся с такой........................
abraham.gimedo, ?? [offtop]122 сообщения, из них 74 твои) Новый рекорд[/offtop]
Смарите что на оверах нашёл: симптомы пациента: порт PCIe сыпит многочисленными аппаратными ошибками, обычно диагностируются парами возможно столкнутся с такой........................
abraham.gimedo, ??
Цитата: abraham.gimedo от 11/12/2022, 15:45Смарите что на оверах нашёл: симптомы пациента: порт PCIe сыпит многочисленными аппаратными ошибками, обычно диагностируются парами возможно столкнутся с такой...........................
Artem Browser, DarkDao, Спасибо вам за помощь, наверное без вас, я бы так и не узнал в чём проблема. Как приобрету новую видюху, отпишусь)
Смарите что на оверах нашёл: симптомы пациента: порт PCIe сыпит многочисленными аппаратными ошибками, обычно диагностируются парами возможно столкнутся с такой...........................
Artem Browser, DarkDao, Спасибо вам за помощь, наверное без вас, я бы так и не узнал в чём проблема. Как приобрету новую видюху, отпишусь)
Цитата: Artem Browser от 11/12/2022, 15:57Смарите что на оверах нашёл: симптомы пациента: порт PCIe сыпит многочисленными аппаратными ошибками, обычно диагностируются парами возможно столкнутся с такой..............................
abraham.gimedo, Ждем результат, тему пока не закрываем)
Смарите что на оверах нашёл: симптомы пациента: порт PCIe сыпит многочисленными аппаратными ошибками, обычно диагностируются парами возможно столкнутся с такой..............................
abraham.gimedo, Ждем результат, тему пока не закрываем)
Цитата: abraham.gimedo от 18/04/2023, 17:24Смарите что на оверах нашёл: симптомы пациента: порт PCIe сыпит многочисленными аппаратными ошибками, обычно диагностируются парами возможно столкнутся с такой.....................
DarkDao, Artem Browser, Взял себе 550 ти с доп питанием, и второй день всё норм робит. Получается просто не хватало питания через pci. Спасибо вам ещё раз)
Смарите что на оверах нашёл: симптомы пациента: порт PCIe сыпит многочисленными аппаратными ошибками, обычно диагностируются парами возможно столкнутся с такой.....................
DarkDao, Artem Browser, Взял себе 550 ти с доп питанием, и второй день всё норм робит. Получается просто не хватало питания через pci. Спасибо вам ещё раз)