Форум

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Ошибка WHEA и синие экраны

НазадСтраница 9 из 13Далее

Artem Browser, а вы что думаете?

Artem Browser, а вы что думаете?

abraham.gimedo, А как обстоят дела в Furmark?

Artem Browser, а вы что думаете? abraham.gimedo, А как обстоят дела в Furmark?

Artem Browser, Вроде как когда я естировал (какое то время назад) было нормально, температуры в норме

Artem Browser, а вы что думаете? abraham.gimedo, А как обстоят дела в Furmark? Artem Browser, Вроде как когда я естировал...

abraham.gimedo, могу сейчас провести тест

Artem Browser, Да, действительно нормально, температура 60, а в осст ошибки, ещё в донт стрейв тугезер у меня после какогото времени игры картинка пропадала, но по звукам в игре я мог бегать взаимодействовать, тобиш я не вылетал, и даже в оконном режиме тоже картинка игры пропадала

Artem Browser, Ещё в осст есть такой тест как питание, не знаю что именно он тестирует но кулер блока питания ускоряется, и там тоже через секунду вылетают ошибки

Загруженные файлы:
  • 173e87860042991e5216cbcc1f9686a4.jpg

ага, он тестирует проц и видяху, и когда просто её тестирую куча ошибок. Может быть проблема в шине Pci? я просто не особо в этом понимаю, шина это в видеокарте или в материнке или везде сразу.

,

Загруженные файлы:
  • 729a36e9123a7db3895069e78566ee52.jpg

С ошибками whea по шине пци впервые сталкиваюсь, так что не уверен. Если на бд4 линии пци расходятся так же как на тф, то верхний слот пиц-е идёт от проца, нижний от чипсета, если в обоих эти ошибки, то вероятнее это из-за видяхи.

edit: Хотя я не на 100% уверен, что для основных pci-e слотов, это работает так. Для nvme разъёмов на 99% что так.

С ошибками whea по шине пци впервые сталкиваюсь, так что не уверен. Если на бд4 линии пци расходятся так же...

DarkDao, Когда тестил проц то ошибки были на обеих пци. для уверенности щас протестирую видяху во втором

НазадСтраница 9 из 13Далее