Форум

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Ошибка WHEA и синие экраны

НазадСтраница 10 из 13Далее

С ошибками whea по шине пци впервые сталкиваюсь, так что не уверен. Если на бд4 линии пци расходятся так же......

abraham.gimedo, Если есть вторая видяха, даже древняя, есть смысл её попробовать поставить. Или может знакомые есть, у кого затычка уровня жифорс 700+ найдётся на тест.

С ошибками whea по шине пци впервые сталкиваюсь, так что не уверен. Если на бд4 линии пци расходятся так же.........

DarkDao, да у меня есть древняя видяха, у неё вроде там 512 мегабайт памяти, щас во втором слоте эту протестирую а потом её

С ошибками whea по шине пци впервые сталкиваюсь, так что не уверен. Если на бд4 линии пци расходятся так же.........

DarkDao, Artem Browser, да, во втором слоте тоже куча ошибок

С ошибками whea по шине пци впервые сталкиваюсь, так что не уверен. Если на бд4 линии пци расходятся так же............

abraham.gimedo, Ну значит стоит попробовать вторую и поискать на тест у знакомых.

С ошибками whea по шине пци впервые сталкиваюсь, так что не уверен. Если на бд4 линии пци расходятся так же...............

DarkDao, Я сейчас эту видюху на другом компе попробую

Artem Browser, а вы что думаете? abraham.gimedo, А как обстоят дела в Furmark? Artem Browser, Ещё в осст есть такой...

abraham.gimedo, Что бы "типа" проверить БП, программа использует весь возможный потенциал системы, то-есть грузит все возможные комплектующие, что-бы дать хорошую нагрузку по блоку. Но это как правило бесполезное мероприятие, такое можно провернуть и в обычном стресс тесте. К блоку нужно аппаратную нагрузку подключать.

С ошибками whea по шине пци впервые сталкиваюсь, так что не уверен. Если на бд4 линии пци расходятся так же...............

DarkDao, Artem Browser, на кор 2 Дуо моя видеокарта тест проходит, ошибок нет. Судя по этому, проблема в моей плате?

С ошибками whea по шине пци впервые сталкиваюсь, так что не уверен. Если на бд4 линии пци расходятся так же..................

abraham.gimedo, Это очень даже может быть проблема совместимости. Я бы всеж поискал другую видяху на тест.

Но если хардварная проблема реально есть, то это может быть как материнка так и процессор.

С ошибками whea по шине пци впервые сталкиваюсь, так что не уверен. Если на бд4 линии пци расходятся так же.....................

DarkDao, нашёл ту самую, древнюю видюху. Это ati radeon x1300 ща протестирую

С ошибками whea по шине пци впервые сталкиваюсь, так что не уверен. Если на бд4 линии пци расходятся так же........................

abraham.gimedo, Она достаточно старая, что винда сама может дрова поставить, на крайняк от висты.

Если исключить мать и проц, проблема вылезает, когда идёт нагрузка на видяху, т.е. проблема в шине пци-е или в питании видяхи. Шину пци можно проверить другой видяхой, а вот питание...

На бп сколько шнуров доп питания? Можно пропобовать в другой конфигурации воткнуть питалово, т.е. другую косичку в видяху.

НазадСтраница 10 из 13Далее