Ошибка WHEA и синие экраны
Цитата: abraham.gimedo от 08/12/2022, 18:57Очнь странно, что обе планки глючат, особенно при таких таймингах. Обе планки битые, это довольно редко, даже с китайцами. Может...........................
DarkDao, так я её уже проверял, тесты проходят
Очнь странно, что обе планки глючат, особенно при таких таймингах. Обе планки битые, это довольно редко, даже с китайцами. Может...........................
DarkDao, так я её уже проверял, тесты проходят
Цитата: abraham.gimedo от 08/12/2022, 18:58И получается нужна либо новая память либо проц
И получается нужна либо новая память либо проц
Цитата: DarkDao от 08/12/2022, 18:59И получается нужна либо новая память либо проц
abraham.gimedo, Да, в целом странно, что обе планки глючат при любом раскладе. Может стоковый биос без андервольта и анлока впилить обратно? Вдруг проц на это так реагирует.
И получается нужна либо новая память либо проц
abraham.gimedo, Да, в целом странно, что обе планки глючат при любом раскладе. Может стоковый биос без андервольта и анлока впилить обратно? Вдруг проц на это так реагирует.
Цитата: abraham.gimedo от 08/12/2022, 19:01И получается нужна либо новая память либо проц abraham.gimedo, Да, в целом странно, что обе планки глючат при любом раскладе....
DarkDao, мне кажется маловероятно, и получается если с другой памятью будут проблемы значит дело в проце, так?
И получается нужна либо новая память либо проц abraham.gimedo, Да, в целом странно, что обе планки глючат при любом раскладе....
DarkDao, мне кажется маловероятно, и получается если с другой памятью будут проблемы значит дело в проце, так?
Цитата: DarkDao от 08/12/2022, 19:04И получается нужна либо новая память либо проц abraham.gimedo, Да, в целом странно, что обе планки глючат при любом раскладе.......
abraham.gimedo, Скорее всего. Да. С биосом, всёж рекомендую попробовать, а вдруг.
И получается нужна либо новая память либо проц abraham.gimedo, Да, в целом странно, что обе планки глючат при любом раскладе.......
abraham.gimedo, Скорее всего. Да. С биосом, всёж рекомендую попробовать, а вдруг.
Цитата: abraham.gimedo от 08/12/2022, 19:05Ясно, спасибо всем за помощь. Как проверю отпишусь.
Ясно, спасибо всем за помощь. Как проверю отпишусь.
Цитата: DarkDao от 08/12/2022, 19:10Ясно, спасибо всем за помощь. Как проверю отпишусь.
abraham.gimedo, В гитхабе кошака последний биос под бд4 от 5 дней назад, его прошивали?
https://github.com/Koshak1013/HuananzhiX99_BIOS_mods/tree/master/Huananzhi%20X99-BD4
Ясно, спасибо всем за помощь. Как проверю отпишусь.
abraham.gimedo, В гитхабе кошака последний биос под бд4 от 5 дней назад, его прошивали?
https://github.com/Koshak1013/HuananzhiX99_BIOS_mods/tree/master/Huananzhi%20X99-BD4
Цитата: abraham.gimedo от 08/12/2022, 19:16Ясно, спасибо всем за помощь. Как проверю отпишусь. abraham.gimedo, В гитхабе кошака последний биос под бд4 от 5 дней назад,...
DarkDao, нет, не пробовал
Ясно, спасибо всем за помощь. Как проверю отпишусь. abraham.gimedo, В гитхабе кошака последний биос под бд4 от 5 дней назад,...
DarkDao, нет, не пробовал
Цитата: DarkDao от 08/12/2022, 19:17Ясно, спасибо всем за помощь. Как проверю отпишусь. abraham.gimedo, В гитхабе кошака последний биос под бд4 от 5 дней назад,......
abraham.gimedo, Кошак это архимагистр гильдии хуананистов, рекомендую попробовать. Они там вообще какие-то чудеса с биосами творят.
Ясно, спасибо всем за помощь. Как проверю отпишусь. abraham.gimedo, В гитхабе кошака последний биос под бд4 от 5 дней назад,......
abraham.gimedo, Кошак это архимагистр гильдии хуананистов, рекомендую попробовать. Они там вообще какие-то чудеса с биосами творят.
Цитата: abraham.gimedo от 08/12/2022, 22:32Ясно, спасибо всем за помощь. Как проверю отпишусь. abraham.gimedo, В гитхабе кошака последний биос под бд4 от 5 дней назад,.........
DarkDao, только что прошил, выбрал который отключает спикер, поверить не могу что он теперь не будет пищать мне на ухо), ща буду тестить
Ясно, спасибо всем за помощь. Как проверю отпишусь. abraham.gimedo, В гитхабе кошака последний биос под бд4 от 5 дней назад,.........
DarkDao, только что прошил, выбрал который отключает спикер, поверить не могу что он теперь не будет пищать мне на ухо), ща буду тестить