Форум

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Ошибка WHEA и синие экраны

НазадСтраница 7 из 13Далее

Ясно, спасибо всем за помощь. Как проверю отпишусь. abraham.gimedo, В гитхабе кошака последний биос под бд4 от 5 дней назад,.........

DarkDao, зпускал осст 3 раза по 20 минут, перезагрузил комп и ещё 3 раза и ни единой ошибки, просто поверить не могу)

завтра попробую в играх и если всё действительно норм, то попробую понижать тайминги и смотреть что из этого выйдет

Ясно, спасибо всем за помощь. Как проверю отпишусь. abraham.gimedo, В гитхабе кошака последний биос под бд4 от 5 дней назад,............

abraham.gimedo, Отлично! Хуанан, как всегда, требовал укрощения. ?

Ясно, спасибо всем за помощь. Как проверю отпишусь. abraham.gimedo, В гитхабе кошака последний биос под бд4 от 5 дней назад,...............

DarkDao, В общем, в осст ошибка попала, когда пытался тайминги понижать появлялась время от времени, прироста производительности от этого не получил, когда включил комп после простоя и в игре вылез синий экран (так всегда, после первого включения и игры синька) с тем же кодом что и в прошлый раз, болше за сегодня синек не ловил, но игра продолжает вылетать((( в общем я понял что надо либо проц либо оперативу под замену, хуже будет если мать глюкнутая, но то что спикер программно отключен это хорошо

Ясно, спасибо всем за помощь. Как проверю отпишусь. abraham.gimedo, В гитхабе кошака последний биос под бд4 от 5 дней назад,..................

abraham.gimedo, Не факт что проц, можно видяху другую тыкнуть. И электропитание процессора настройка осталась? Может крашиться если проц падает по частоте и тдп.

Ясно, спасибо всем за помощь. Как проверю отпишусь. abraham.gimedo, В гитхабе кошака последний биос под бд4 от 5 дней назад,.....................

DarkDao, По частоте вроде не падает, настройка осталась, видяху могу попробовать другую но она супер старая, 10 винду через одно место поддерживает(некоторые системные окна прозрачные и тп). Мне всё таки кажется что дело не в ней, потому что на прошлом компе она работала хорошо.

Ясно, спасибо всем за помощь. Как проверю отпишусь. abraham.gimedo, В гитхабе кошака последний биос под бд4 от 5 дней назад,........................

abraham.gimedo, Всё возможно, но раз основные проблемы пофиксились биосом, возможно просто несовместимость и нужно что-то уровня 1000х жифорсов или современнее. Просто я вокруг своей сборки так же плясал с бубном, но только когда начал играться с биосами. После многократной прошивки, перенастройки, сбросов, и установки плана питания, всё стало стабильно.

Ясно, спасибо всем за помощь. Как проверю отпишусь. abraham.gimedo, В гитхабе кошака последний биос под бд4 от 5 дней назад,...........................

DarkDao, Ну в любом случае современная видяха мне ещё очень не скоро светит. Может в недалёком будущем получится память заменить, а там и посмотрим в чём дело.

Ясно, спасибо всем за помощь. Как проверю отпишусь. abraham.gimedo, В гитхабе кошака последний биос под бд4 от 5 дней назад,..............................

abraham.gimedo, Кстати, а видяха обслужена? Пыль, термопаста, прокладки? Синяки бывают от перегрева или частичного отвала.

Ясно, спасибо всем за помощь. Как проверю отпишусь. abraham.gimedo, В гитхабе кошака последний биос под бд4 от 5 дней назад,.................................

DarkDao, Я из видосика нашел такую штуку как просмотр событий, там есть ошибки, ща скринов наделаю может поможет

НазадСтраница 7 из 13Далее